Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Периодически пропадает картинка

Ответить
Настройки темы
Периодически пропадает картинка

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Яйцазайца
Дата: 06-06-2016
Добрый день,

Писал я как-то уже по поводу своей проблемы с видеокартой, её я благополучно решил заменой оной на новую. Только вот беда.... Симптомы начинают повторяться, периодически пропадает картинка, уже во второй раз заметил артефакты и пока вторая видяха окончательно не сдохла, хотелось бы попытаться разобраться в проблеме.

Мои предположения: когда-то обновлял биос мамки, через live updater, всё конкретно так сломалось, после трехдневных танцев с бубном я всё таки избавился от всех синих экранов и восстановил работоспособность, но, через полгода-год у меня полетела видеокарта, грешил на неё, т.к. это Gainward и собрана она отвратительно, радиатор судя по всему к камню прилегал не так уж и плотно, от чего стандартная рабочая температура была в районе 70 с копейками градусов. Сейчас поставил другую, от MSI, и повторяется та же картина, только без повышенных температур, уж не в материнской ли плате собака зарыта?

Мат. плата: MSI z87-g45
Видеокарта: MSI gtx960 4gb

Спасибо.

Отправлено: 10:45, 06-06-2016

Пользователь

Всё таки ваш вердикт окончательный - возврат по гарантии?

Отправлено: 20:47, 06-06-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Всем привет, это снова я, сносил видеокарту по гарантии - безрезультатно. У них всё работает замечательно. В сервисе сказали протестируйте оперативку, мол иногда бывают проблемы из-за нее. Я протестил её мемтестом, ошибок ноль. У кого-нибудь есть какие идеи по этому поводу?) Злые силы, карма или может быть ещё какие потусторонние силы мешают видеокарте работать у меня дома?))

Отправлено: 12:20, 18-08-2016 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Периодически пропадает картинка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено