|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Периодически пропадает картинка |
|
Периодически пропадает картинка
|
Пользователь Сообщения: 53 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день,
Писал я как-то уже по поводу своей проблемы с видеокартой, её я благополучно решил заменой оной на новую. Только вот беда.... Симптомы начинают повторяться, периодически пропадает картинка, уже во второй раз заметил артефакты и пока вторая видяха окончательно не сдохла, хотелось бы попытаться разобраться в проблеме. Мои предположения: когда-то обновлял биос мамки, через live updater, всё конкретно так сломалось, после трехдневных танцев с бубном я всё таки избавился от всех синих экранов и восстановил работоспособность, но, через полгода-год у меня полетела видеокарта, грешил на неё, т.к. это Gainward и собрана она отвратительно, радиатор судя по всему к камню прилегал не так уж и плотно, от чего стандартная рабочая температура была в районе 70 с копейками градусов. Сейчас поставил другую, от MSI, и повторяется та же картина, только без повышенных температур, уж не в материнской ли плате собака зарыта? Мат. плата: MSI z87-g45 Видеокарта: MSI gtx960 4gb Спасибо. |
|
Отправлено: 10:45, 06-06-2016 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё таки ваш вердикт окончательный - возврат по гарантии?
|
Отправлено: 20:47, 06-06-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет, это снова я, сносил видеокарту по гарантии - безрезультатно. У них всё работает замечательно. В сервисе сказали протестируйте оперативку, мол иногда бывают проблемы из-за нее. Я протестил её мемтестом, ошибок ноль. У кого-нибудь есть какие идеи по этому поводу?) Злые силы, карма или может быть ещё какие потусторонние силы мешают видеокарте работать у меня дома?))
|
Отправлено: 12:20, 18-08-2016 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
http/web - Периодически пропадает интернет | MrBlade | Сетевые технологии | 0 | 01-10-2012 12:06 | |
[решено] ACER AL1916 пропадает картинка | eichman | Прочее железо | 5 | 03-09-2012 21:42 | |
[решено] Виснет картинка, потом пропадает звук | beast23@vk | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 08-06-2012 21:49 | |
Драйвер - Периодически пропадает звук | musician | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 27-05-2010 18:01 | |
Периодически пропадает привод | Carrera | Оптические приводы | 5 | 24-11-2008 01:19 |
|