|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Хорошие RTS Стратегии |
|
Хорошие RTS Стратегии
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток.
Захотелось жутко поиграть в новую для меня стратегию которая будет для меня интересной и уютной, мои любимые стратегии Dune 2: The battle fora Arrakis, Dune 2000, Dune Emperior, Command & Concuer: Zero Hour и Home world 2 Столкнулся с такой проблемой что в выдаче ПС нет хорошего каталога по стратегиям RTS всех времен и народов, помогите кто может информацией либо о каком то хорошем каталоге игр (по типу как Кинопоиск для фильмов) либо какие то стратегии которые я перечислил в списке своих любимых RTS, кроме последней, ни чего стоящего все ровно не придумают про космос - все что видел не то, не признаю дизайн Космических кораблей в стиле Hi-tech или еще что то подобное, ценю только грубы индустриальный дизайн. |
|
Отправлено: 22:47, 16-06-2016 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать red alert 2 и месть юрия, 3 часть фуфло...
|
Отправлено: 17:19, 10-07-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Warhammer 40k: Dawn of War
до сих пор по сети любители рубятся Stronghold в детстве радовала. |
Отправлено: 15:01, 27-07-2016 | #3 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата internet sprut:
С некоторого времени находится в открытом доступе. |
|
------- Отправлено: 09:00, 10-08-2016 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать warcraft
warcraft II warcraft III reign of chaos warcraft III frozen throne cossacks dune starcraft mobygames.com ag.ru |
|
------- Отправлено: 15:53, 17-08-2016 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Финансовые результаты Intel за 2-й квартал и конец стратегии «Тик-так» | OSZone News | Новости железа | 0 | 16-07-2015 18:30 | |
статистическая инфа по TBs/rts | kontox | Хочу все знать | 7 | 10-11-2014 19:19 | |
Генеральный директор AMD заявил о необходимости пересмотра стратегии | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 24-05-2012 09:30 | |
Выбор стратегии в реальном времени | lxa85 | Игры | 8 | 03-01-2011 19:42 | |
Macrovision RTS Service | XPurple | Хочу все знать | 6 | 07-08-2006 17:20 |
|