Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » раутер

Ответить
Настройки темы
раутер
megan

Профиль | Цитировать

приобрёл раутер , но подключить к нему
2 комп. неудаётца.раутер :eci B-FOCuS
Router 270pr.

Отправлено: 23:27, 03-01-2004

Guest

Профиль | Цитировать

зачем тебе раутер на два компа

Отправлено: 06:28, 05-01-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

megan

Профиль | Цитировать

Guest
чтобы дети могли одновреммено ,с двух комп.,заходить в сеть.

Отправлено: 23:16, 05-01-2004 | #3

Guest

Профиль | Цитировать

Не легче хаб купить и на одной машине настроить прокси

Отправлено: 00:03, 06-01-2004 | #4

megan

Профиль | Цитировать

Guest
хаб есть.два комп. подключины к хаб ,а он к раутеру.но,в интернет ,входить можно только по очереди.

Отправлено: 22:25, 07-01-2004 | #5

iko iko вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. а не мог бы ты поточнее описать свой router? FCC-ID/модель дать что ли? А то по твоему описанию я только DSL модем и нашел.
2. Я что-то не совсем врубил. Зачем хаб на routere? Ты уверен что у тебя Router, а не DSL-modem? насколько я знаю у routera несколько выходов для лана/компа и дополнительный хаб, тем более при двух компах, ему на фиг не нужен.
3 а. Если это таки router, то тогда он имеет внутренный IP адресс. Наверняка такой: 192.168.0.1 В книжке routera есть username and password, вполне может быть "admin" и "password" или вообще пусто вместо password-a. Набираешь в своем броузере этот IP-adress и после passworda попадаешь в меню. Там уже по обстоятельствам.
b. В TCP/IP обоих компов задаешь, что они получают ip автоматически (по умолчанию что ли). Перезагружаешь и может даже быть, что все будет работать.
iko
P.S. Xab можно/нужно убрать и в самом routere DHCP должен быть активирован.
P.P.S. A если это модем, а не router........ то про одновременный доступ к инету (если сервер выключен-один из компов) забудь.  Или оплачивай электрика, чтоб он назад отматывал

Добавлено:

опаньки, ошибочка вышла. Извиняюсь, просто такого гомна, в смысле  B-FOCuS Router, еще не встречал
зато вот тебе линк:
http://isranet.info/index.php?option...e&artid=50     -он тебе должен точно помочь
iko
P.S. в принципе не так уж я и не прав

Отправлено: 08:58, 10-01-2004 | #6

megan

Профиль | Цитировать

БОЛЬШОЕ спосибо за линк ,очень помогiko

Отправлено: 00:22, 18-01-2004 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » раутер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено