Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Как убрать список программ в пуске?

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Как убрать список программ в пуске?

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: AdamJensen
Дата: 11-08-2016
После недавних обновлений Windows 10, появилась эта колонка (на скрине красным), можно ли её как-то скрыть/убрать, если да, то как?

Отправлено: 15:03, 11-08-2016

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 563

Цитата AdamJensen:
абсолютно мне не нужен список этот. »
В полноэкранном режиме начального экрана - списка нет. Он свёрнут. Почему бы не установить нужную опцию и забыть о неудобстве...
Полноэкранный режим даже симпатичнее...

Отправлено: 15:59, 12-08-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата MKN:
Полноэкранный режим даже симпатичнее... »
Симпатичнее, но о простоте и удобстве простого Пуска придётся забыть, а это для меня не выход.

Отправлено: 16:46, 12-08-2016 | #12

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 563

Цитата AdamJensen:
это для меня не выход »
Значит будешь ждать пока MS этот "выход" тебе обеспечит. Что может никогда и не произойти...
Classic Shell использовать не хочешь, остаётся страдать и ругать MS.

Отправлено: 16:51, 12-08-2016 | #13

Новый участник

Цитата MKN:
Classic Shell использовать не хочешь »
Classic Shell попробовал сегодня и не совсем понял, зачем не Пуск от семёрки в стилистике десятки

Отправлено: 16:54, 12-08-2016 | #14

Старожил

Благодарности: 29

Я проверил.
К сожалению у меня нет машины, на которую бы поставилось именно обновление, только чистая установка на двух машинах. "Все программы" не отображаются по умолчанию, нипанятна
Даже пробовал отследить, как это же самое делается в Classic Shell, но там своё отображение.

Цитата AdamJensen:
зачем не Пуск от семёрки в стилистике десятки »
Разве? Стилистика там как раз XP, Vista, 7, а вот обложка... да, любая из доступных .

Можно дальше поковыряться, но наверное проще откат сделать.

Отправлено: 17:51, 12-08-2016 | #15

Новый участник

Цитата E-zheg:
Я проверил. »
У меня на версии 1511 всё отлично и списка этого нет, а когда обновляется до 1607 он появляется.
Чтож, нужно будет ждать либо новых обновлений либо возможных решений, а пока может Classic Shell несколько спасёт ситуацию, покопаюсь на досуге

Отправлено: 21:34, 12-08-2016 | #16

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

AdamJensen, так и задумано(список программ) в юбилейном обновлении Win 10. Ничего исправлять не надо.

Отправлено: 11:45, 13-08-2016 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Как убрать список программ в пуске?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено