|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - [решено] Что делать, если Windows 8 перестанет загружаться |
|
Загрузка - [решено] Что делать, если Windows 8 перестанет загружаться
|
Старожил Сообщения: 493 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать По аналогии с Windows ХР - у меня там стоял софт Парагон, я его настроил, что при загрузке Windows выходило на черном экране F11 на случай сбоев в ОС. Из заранее приготовленного образа Windows, хранящийся в архивной капсуле - восстанавливался Windows. Купленный продукт Парагон что то не идет на 8осьмерку, а средств иных, при загрузке (или предзагрузки) Widows 8 не обнаруживаю, есть только восстановление. Но ведь что бы "добраться" до восстановления системы, надо системе сначало раскрыться, бишь д.б. произведена загрузка Виндовс и раскрытие ОС. Дамы и господа. Вот случись что и раз, виндовс не будет загружаться на ноутбуке Леново 64б. Что можете посоветовать. Спасибо. (Ну всякое бывает). Платить за Акронис ? Зачем тогда Парагон покупал.... Как то так. Спасибо.
|
|
Отправлено: 07:44, 25-07-2016 |
Ветеран Сообщения: 2417
|
Цитата vovikrus:
Во-первых, всегда есть установочный диск, с которого можно загрузиться в среду восстановления и выполнить обслуживание и восстановление установленной ранее windows 8. Кроме того есть ERD Commander - специализированный набор скорой помощи для починки системы, грузится так же с CD/DVD, по сути - то же самое, что среда восстановления с установочного диска, просто не придется качать целый дистрибутив винды, если его по каким-то причинам нет. Наконец, можно скачать/создать и использовать загрузочный DVD диск с Акронисом, не устанавливая его на жесткий диск, что только повышает его надежность и отказоустойчивость, поскольку возможность воспользоваться им не зависит от состояния HDD и системы. С парагоном наверняка есть такая же возможность, но не знаю точно. Да и зря вы паникуете, убить современные сиситемы до полной незагружабельности - это надо иметь редкий "талант" и удачу. |
|
Отправлено: 08:18, 25-07-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vovikrus:
|
|
------- Отправлено: 13:52, 25-07-2016 | #3 |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ОС предустановлена в ноутбуке. Диск с дстрьюбитивом (даже) не предлагали. Спасибо за подсказки.
|
Отправлено: 13:42, 27-07-2016 | #4 |
|
Цитата vovikrus:
|
||
Отправлено: 13:47, 27-07-2016 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата dislike:
|
|
------- Отправлено: 14:56, 27-07-2016 | #6 |
|
Цитата Vadikan:
Оно мне надо, продираться через подобные искусственные дебри? Я уважаю лицензионное ПО, но не до фанатизма, и не мигнув глазом пойду на торренты и возьму там любой нужный мне дистрибутив в любое время дня и ночи, без обеда и выходных, без регистрации и СМС (восстановив тем самым лишь своё право на нормальное использование приобретенного продукта), не ломая голову об всякие бюрократические преграды. |
|
Последний раз редактировалось dislike, 27-07-2016 в 15:35. Отправлено: 15:24, 27-07-2016 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата dislike:
Цитата dislike:
Цитата dislike:
Аминь. vovikrus, если есть доп. вопросы, пишите в ПМ, и я открою тему для них. |
|||
------- Отправлено: 16:55, 27-07-2016 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Что делать, если Компьютер тормозит?! | Dvoe4nicK | Тест-форум | 2 | 31-08-2013 22:58 | |
Установка - что делать если при переустановке Windows 7 с 64-bit ого на 32-bit | Гебриэл | Microsoft Windows 7 | 13 | 11-07-2013 21:57 | |
Что делать если комп, не включается номально? | GDV-km | Хочу все знать | 3 | 13-09-2011 01:35 | |
Прочее - Что делать с .tar, если он пустой | Raistlin | Общий по Linux | 12 | 16-04-2011 11:38 | |
Что делать,если не включается КПК? | arseniiavr | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 23 | 03-04-2011 10:25 |
|