Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Немного странное включение ПК.

Ответить
Настройки темы
[решено] Немного странное включение ПК.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! У меня такая история,собрал новый компьютер,все работает идеально,но при включении ПК,компьютер включается на секунду и сразу же отключается,после чего снова включается и уже работает без перерыва.Хочу заметить,что такое включение происходит только тогда,когда компьютер полностью обесточен.А если я не выключаю сетевой фильтр (пилот) в который вставлен шнур от БП,то включается с первого раза.Что это такое может быть?
Вот мои комплектующие
Мат.плата: Asus Maximus Hero vii
Процессор: 4790К
Видеокарта: gtx 970 g1
Оперативная память : hyperx ddr3 savage cl9 16GB 1600 MHz
Блок Питания : Corsair RM750i

Отправлено: 18:48, 19-07-2016

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата Noums:
как это выяснить? »
прочитать руководство по эксплуатации. По скриншоту видно, что диски подключены к контроллеру Intel.
Цитата Noums:
Fast boot включен. »
Отключите для проверки.
Цитата Noums:
прошил вчера на прошивку 3103,думал что уйдет это »
сделайте сброс настроек BIOS на значения по умолчанию.

mwz, WSonic, двойной старт- это не норма, конечно.
Noums, конечно же вам решать, как быть дальше.

Отправлено: 11:36, 20-07-2016 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Nerdy, Видать мало вы с Асусом работали...

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:23, 20-07-2016 | #22

Старожил

Благодарности: 5

Было у меня 3 матери асус на 775 сокете и все они занимались этой ерундой какие бы я настройки не делал в биосе. Всё работало прекрасно

Отправлено: 20:23, 21-07-2016 | #23

Новый участник

Благодарности: 0

материнка Asus m4n78, AMD Phenom II X4 Deneb 965 (AM3) не стартует, если пластина DDR2 1Гб (Kingston 1600 даже если одна) в слотах материнки A1 или B1, если её вставить в A2 или B2, все нормально, стартует, грузится. А если память в слоте А1, материнка пищит, не определяет (в слоте В1 не пищит, но и не стартует). Подозреваю аппаратную проблему матери. Как исправить проблему, где посмотреть (утиль и сервис не предлагать..) желательно ссылку на структурную схему, сх. размещения элементов Asus m4n78 и т.п.) Хотелось бы решить проблему и использовать оперативку (с аналогичной пластиной DDR2) в двухкан.режиме. Если есть подобный опыт? Подскажите, пожалуйста )))

Отправлено: 18:26, 29-07-2016 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Немного странное включение ПК.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено