Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

СМИ узнали о министерской зарплате парикмахера Олланда

Парикмахер президента Франции Франсуа Олланда получает зарплату, сравнимую с той, что выплачивается министрам страны. Об этом во вторник, 12 июля, сообщает Le Point. В соответствии с обязанностями, Оливье Б. (фамилия не указывается) должен быть всегда доступным для главы государства, а также сопровождать его в поездках. Далее...

Из памяти еще не выветрилась история с кражей сумочки за 2кк уборщицы газпрома. Похожий случай. Многие в таких случаях задают себе вопрос: что я сделал не так ? Какого лешего после школы полез за вышкой, вместо того, чтобы идти в парикмахерское училище ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:41, 13-07-2016 | #3151

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Французские рыбаки поймали в рыболовные сети подлодку ВМС Португалии

Цитата:
Подводная лодка ВМС Португалии класса Tridente оказалась поймана в рыболовные сети французского траулера Daytona. Об этом сообщается на сайте французской морской префектуры Атлантики.

Инцидент произошел во время рыбалки траулера Daytona в 55 км к югу от мыса Лизард в Ла-Манше. Промысловое судно зарегистрировано во французской коммуне Сен-Брие. После того как подводная лодка оказалась в сетях, она сразу же всплыла и установила контакт с траулером.

В результате траулер открепил рыболовные сети, и субмарина направилась к побережью Франции, где помощь подлодке окажут британцы. По данным издания Die Welt, подлодка проводила совместные учения с ВМС Великобритании в данном районе.

В префектуре отметили, что, по предварительным данным, субмарина не получила повреждений
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57850f...?from=newsfeed

Вспомнилось, как сербы сбили хвалёный американский самолёт-"невидимку" F-117А

Цитата:
Как сбить F-117 старой советской ракетой
http://lenta.ru/articles/2005/11/23/f117/
или

Цитата:
Буквально через 5 минут радиоразведка передала, что к нашему расчету приближается цель. Наш командир внимательно смотрел на монитор и получал указания радиоразведки. Цель шла на нас. Мы ее обнаружили. Я посмотрел на монитор и увидел четкий сигнал цели. Мы стали следить за целью, она была видна очень отчетливо. Я доложил командиру, что цель зафиксирована нашими приборами и мы готовы к ее поражению. После команды "огонь" через 17 секунд цель была поражена нашей ракетой. Первая ракета оторвала "Стелсу" крыло, а второй мы сбили сам самолет.
http://forum.ykt.ru/mviewtopic.jsp?id=2675264

или (было бы забавно, если бы не было так вопиюще глупо и опасно) :
Bloomberg назвал самые глупые проколы Пентагона
http://www.ridus.ru/news/209165.html

Последний раз редактировалось MKN, 13-07-2016 в 08:25.

Отправлено: 08:07, 13-07-2016 | #3152

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата MKN:
старой советской ракетой »
Старая-то старая, но 125 комплекс до сих пор состоит на вооружении примерно так более чем десятка стран мира.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:16, 13-07-2016 | #3153

Хищник (ушел из жизни)

В правительстве задумались о контроле над крупными расходами населения

Минфин и Федеральная налоговая служба (ФНС) для борьбы с зарплатами в конвертах вернулись к обсуждению вопроса о контроле за крупными расходами населения. Об этом в среду, 13 июля, сообщают «Ведомости» со ссылкой на шесть федеральных чиновников. Далее...

Вспомнился старый анекдот:
1917 год. Внучка декабриста сидит в своем доме у камина. Вдруг слышит шум на улице. Посылает прислугу узнать, в чем дело. Вскоре служанка возвращается:
— Барыня, барыня, революция !
— О, революция ! Мой дед мечтал о революции ! И чего же они хотят ?
Служанка снова уходит и через несколько минут возвращается.
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— А, - разочарованно произносит графиня, - а мой дед хотел, чтобы не было бедных.

Вместо того, чтобы убрать удавку с шеи малого бизнеса, власть думает только о грабеже населения. Сильно сомневаюсь, что они конфискуют яхту абрамовича.

-------

Отправлено: 10:50, 13-07-2016 | #3154

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Tigr:
Вспомнился старый анекдот: »
Это не старый, перестроечный. Ну, и переврано в нём всё сверху донизу.

Отправлено: 11:06, 13-07-2016 | #3155

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
Это не старый, перестроечный »
30 лет прошло, а все молодой !

«Эта больная игра должна быть уничтожена». Как люди всего за пару дней возненавидели Pokemon Go

Хотя официальный релиз мобильной игры Pokemon GO, выпущенной 6 июля, пока состоялся только в трех странах — Австралии, Новой Зеландии и США, пользователи по всему миру находят способы ее скачать. «Лента.ру» выясняла, как вышедшая неделю назад игра уже успела всем надоесть. Далее...

Очень понравился последний комментарий.

-------

Отправлено: 12:14, 13-07-2016 | #3156

Хищник (ушел из жизни)

Залихорадило. Почему территорию Казахстана вновь пронизали споры сибирской язвы

В селе Еркиндык Карагандинской области Казахстана 17 июня зафиксирована вспышка сибирской язвы. Двое из девяти заболевших скончались. Неделей позже тяжелый диагноз был поставлен еще двоим — на этот раз жителям одного из сел Восточно-Казахстанской области. А 8 июля симптомы смертельно опасного заболевания — кровоточащие язвы, высокая температура и сильнейшая лихорадка — обнаружились у молодой женщины и двоих мужчин в Павлодарской области. После обязательных лабораторных исследований подозрения медиков подтвердились и здесь. Перерастет ли все это в эпидемию и можно ли остановить смертельное шествие сибирской язвы по республике, пыталась понять «Лента.ру». Далее...

Гройсман предложил запретить на Украине разводы

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман предложил запретить в стране расторжение брака. Об этом он сказал в среду, 13 июля, в ходе заседания кабинета министров, передает «Украинская правда». Далее...

Развод по-итальянски - крайне рекомендую посмотреть, кто еще не видел. Крови в кадре не будет - можно рекомендовать даже детям.

-------

Отправлено: 14:06, 13-07-2016 | #3157

Хищник (ушел из жизни)

Нечистоты затопили квартиру иркутянина, которому заварили канализацию за долг

23-летний Иван Петелин заметил мутную жидкость, поднимающуюся из унитаза, когда вернулся домой около полуночи. Родителей дома не было, а в аварийной службе отказались помочь и объяснили, что за квартирой числится долг и поэтому канализацию заварили. Ивану предложили утром рассчитаться с управляющей компанией и решить вопрос. Далее...

Мне очень интересно ваше мнение, дорогие форумчане: поддерживаете ли вы какую-либо из сторон и если да, то почему.

-------

Отправлено: 15:54, 13-07-2016 | #3158

Ветеран

Благодарности: 8087

Никого. Оба хуже.

Отправлено: 16:14, 13-07-2016 | #3159

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
Никого »
Да - и у меня нет сочувствия ни к одной из сторон.

Россияне сняли с себя ответственность за страну

Согласно опросу «Левада-центра», о чувстве ответственности за происходящее в стране заявила треть россиян. Причем в полной мере ее ощущают только 3% опрошенных, а 22% считают свою ответственность незначительной. Интересно, что в полной мере ответственными за происходящее в мире считают себя чуть больше россиян (4%). 64% респондентов ответственности за судьбу страны совершенно не чувствуют. Далее...

Цитата:
Интересно, что в полной мере ответственными за происходящее в мире считают себя чуть больше россиян (4%).
Цитата:
...но лишь 5% респондентов оценили меру своего влияния как полную или значительную.
Так я не понял: 3, 4 или 5% дорогих россиян будут отвечать за все, что произошло, происходит и произойдет в нашей стране ?

-------

Отправлено: 18:14, 13-07-2016 | #3160

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено