Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Прблема с печатью и установкой драйвера принтера

Ответить
Настройки темы
Разное - Прблема с печатью и установкой драйвера принтера

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, уважаемые профессионалы.

Несколько дней назад начались проблемы с печатью. Не смог распечатать документ Word 2002. Хотя до этого печатал нормально,

проблем не было. Я скачал с сайта производителя новый драйвер для своего принтера, удалил старый, начал устанавливать новый

драйвер, но при завершении установки нового драйвера, когда должна

печататься пробная страница, выскакивает вот это окно:

...и пробная страница не печатается. Просто сам принтер при включении распределяет тонер и всё после этого молчит. Только зелёный

индикатор горит. Также не работает чистящая страница, само окно показывает, что процесс идёт, только принтер ничего не делает. А

когда в документе Word хочу включить печать документа, выскакивает вот это окно:

... также при попытке печати в Excell, появляется вот это окно:

В Control Panel \ All Control Panel Items \ Administrative Tools \ Print Management выглядит так:

Моя ОС Windows 7 SP1 EN 32 bit. Принтер HP LaserJet P1005. А Microsoft Office у меня 2002. Но несмотря на то, что старая версия Office,

до сих пор всё работало нормально. Я подключал точно такой же другой принтер (HP LaserJet P1005), но не помогло.

Можно ли решить проблему без переустановки ОС?

Отправлено: 11:48, 17-06-2016

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата dionis_dvalishvili:
Может обновления Windows свели на нет нормальную работу драйвера принтера? »
Это вряд ли.
Что если удалить обновления
установленные за прошедшие 3 недели? »
попробуйте удалять по одному обновлению и проверить. Возможно, что некоторые обновления некорректно установились.
В противном случае
Если и это не поможет, то наверное
всё-таки лучше переустановить ОС с сохранёнными настройками. »

Отправлено: 13:00, 07-07-2016 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Прблема с печатью и установкой драйвера принтера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено