Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не отображаются картинки на сайтах

Ответить
Настройки темы
Не отображаются картинки на сайтах

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем добрый день! Дело в том, что недавно удалял в редакторе реестра записи "yandex". Удалял все, что попадалось и видно удалил что-то нужное. Так вот теперь на всех браузерах на сайтах иногда не отображаются картинки. Зайдя чуть позже на эти же сайты снова все отображается. В чем дело? Расширения, настройки браузеров - все в норме.

Отправлено: 13:08, 06-07-2016

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Camis:
Зайдя чуть позже на эти же сайты снова все отображается. В чем дело? »
Записи восстановились в реестре

-------
Меня больше нет

Отправлено: 13:12, 06-07-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

А что сделать, чтобы такого больше не было
Цитата:
на сайтах иногда не отображаются картинки

Отправлено: 13:15, 06-07-2016 | #3

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Camis:
А что сделать, чтобы такого больше не было »
1. Не лазить по реестру с топором, удаляя всё, что вам не нравится: такие действия не нравятся системе.
2. Не лазить по реестру автоматическими чистильщиками типа CCleaner.

Не мучайте зверька — и он проживёт долго.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 00:25, 07-07-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не отображаются картинки на сайтах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено