|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » GTX 650 в VGA режиме после пыха БП |
|
|
GTX 650 в VGA режиме после пыха БП
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа, есть такой вопрос. На ПеКа испустил дух престарелый китайски БП, забрав с собой все, что было на 12В линии. Материнка скончалась по всей видимости до того как пробило PCIeX, но по 6Pin шнурку видюха таки получила разряд под хвост. Теперь стартует только в VGA режиме со стандартными дровишками и как партизан молчит о своем имени в диспетчере устройств. Вопрос в следующем: Подлежит ли восстановлению такой подранок? что могло сгореть в первую очередь. ЗЫ Питальник 3-х фазный, моделька от Palit бюджетная. Не артефачит, не вешает систему, не падает в бсод. При установке дров Nvidia Черный экран на приветствии винды и кулер врубается на всю катушку. Хотя загрузка происходит, винда звучит. Внешний осмотр с пристрастием ничего не выявил. Все на месте, нормального цвета, и вообще вид как у новой. Мультиметра нет, пока что.
|
|
Отправлено: 05:59, 20-06-2016 |
Ветеран Сообщения: 2417
|
Цитата KeGeBe:
Пожалуй оставлю вашу тему в закладках, показывать тем, кто не верит в необходимость покупки нормальных блоков питания. |
|
Отправлено: 07:33, 20-06-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dislike:
Ну зато повод для апгрейда появился Может есть ребята которые сталкивались с такими симптомами карточки, хоть знать куда копать, какое детальё рыть) |
|
Отправлено: 11:07, 20-06-2016 | #3 |
|
Цитата KeGeBe:
|
|
Отправлено: 14:24, 20-06-2016 | #4 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можно снимок видеокарты в том районе, где находится разъём доп-питания? Очень похоже на отказ VRM видеокарты.
|
|
------- Отправлено: 00:17, 01-07-2016 | #5 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня вопрос тоже по GTX 650:
"Каким боком" USB-модем греет видеокарту? Объясните, пожалуйста, как может USB-модем (Huawei) МТС влиять на видеокарту GTX 650 Ti Boost? Ситуация получается такая, работает ПК в штатном режиме, без особой нагрузки, вне игры. Температура в помещении около 30 градусов, видеокарта - 37-38 град. Подключаю USB-модем, запускается Коннект менеджер МТС, подключается интернет. Я сворачиваю окошечко этого менеджера, браузер не запускаю, страниц открытых нет, на столе, кроме ярлыков, ничего не открыто, не смотря на это, начинает расти температура видеокарты. За 3 минуты повышается до 70-71 градуса, и стабилизируется в этих пределах. Термопасту только что поменял, до того, как это обнаружил, может мало положил? Потом запускаю браузер, открываю страницы, температура в тех же пределах 70-71 градус. Отключаю интернет, закрываю Коннект менеджер МТС, температура видеокарты постепенно снижается до 37-38 градусов. |
Отправлено: 19:18, 04-07-2016 | #6 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата aist85:
|
|
------- Отправлено: 04:39, 05-07-2016 | #7 |
|
А может дело не в самом модеме, а в факте подключения к Интернет и активацией какого-нибудь майнера?
|
Отправлено: 07:07, 05-07-2016 | #8 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня стоит Аваст, проверял им при загрузке, ничего не нашёл. Я всё занимался улучшением охлаждения видеокарты, а сегодня загрузился с другого диска с Win 8x64, в аналогичной ситуации, температура держится в пределах до 40 град. А загрузился с ХР, - до 39 град. Надо искать, где и как мне «подложили» подогрев видеокарты. Я даже не представляю, как это можно реализовать, - без всякой картинки нагружать видеокарту? А что это за "майнеры", и как с ним теперь бороться?
|
Отправлено: 23:15, 05-07-2016 | #9 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата aist85:
Цитата aist85:
|
||
------- Отправлено: 05:10, 06-07-2016 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
GTX 650 не определяет мониторы через VGA | LiquidNettle | Видеокарты | 18 | 24-10-2015 10:39 | |
Nvidia официально представила видеокарты GeForce GTX 660 и GTX 650 | OSZone News | Новости железа | 0 | 14-09-2012 02:30 | |
Стали известны спецификации и даты выхода видеокарт GeForce GTX 660 Ti и GTX 650 | OSZone News | Новости железа | 0 | 01-08-2012 02:30 | |
[решено] Не могу зайти в обычном режиме,захожу только в режиме VGA | prokser | Ноутбуки | 2 | 10-05-2011 01:24 | |
nvidia 9400. система грузится в режиме vga.драйвер для vga controller не ставится. | Permanent | Видеокарты | 8 | 28-05-2009 17:25 |
|