Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android - Восстановить на планшете удалённые фотографии

Ответить
Настройки темы
Android - Восстановить на планшете удалённые фотографии

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Начальник вчера удалил со своего планшета кучу лишних фотографий.
Сегодня выяснилось, что пара фотографий были совсем не лишними.
Завтра буду их восстанавливать.

Как лучше восстановить?
С компьютера или непосредственно с планшета?
Какой программой?

P.S.
Знаю, гугль умный - но может кто всё же личным опытом поделится?

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 09:45, 29-06-2016

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата El Scorpio:
Начальник вчера удалил со своего планшета кучу лишних фотографий.
Сегодня выяснилось, что пара фотографий были совсем не лишними.
Завтра буду их восстанавливать.

Как лучше восстановить?
С компьютера или непосредственно с планшета?
Какой программой?

P.S.
Знаю, гугль умный - но может кто всё же личным опытом поделится?
Нюансы.
Тут только они и важны.
Где были фото? На карте памяти или во внутренней?
Если первое, то всё тривиально и очевидно, если второе, то скорее всего ой.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:55, 29-06-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 194

Хотя Амигос прав, но надежда умирает последней.

Если при подключении устройство определяется, как USB Mass Storage - можно попробовать повозиться. Если же определяется , как МТР-устройство , то нет возможности для восстановления.

И ещё неплохой вариант.. Есть приложение (нужен рут), которое устанавливается непосредственно в устройство : GT Recovery for Android
Можно пробовать непосредственно с самого планшета восстанавливать.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:16, 29-06-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android - Восстановить на планшете удалённые фотографии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено