|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Техноновости |
|
Техноновости
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Обнаружив нижеприведенную новость, я отправил ссылку на нее "новостникам" нашего сайта. Результата не последовало. Возьму на себя смелость вести нечто подобное "Новостям информационных технологий" в этой теме.
Гибкий экран TDK Компания TDK в рамках выставки CEATEC продемонстрировала прозрачную OLED-пленку, которая показывает изображение даже при сгибании. Далее... ________________________________________________________ ________________________________________________________ Названия статей - на совести журналистов и СМИ. |
|
------- Отправлено: 00:28, 13-12-2010 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, вот, насколько я помню, провайдеры покупают аренду порта, а не трафик. Посему для них собственно объём трафика (с точки зрения затрат на его оплату) не важен в принципе. Полагаю, что у ОПСОС'ов дело обстоит ровно так же.
|
Отправлено: 14:27, 06-06-2016 | #711 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
Говоря об отсутствии дополнительной нагрузки на сеть предполагал, что БС связаны с центральными серверами достаточно широким каналом с большим запасом пропускной способности. Иначе все это не имеет смысла - узким местом станет не "последняя миля", а сама сеть. В Москве на линию вышел троллейбус, который ездит без проводов Прокатиться на этом троллейбусе, который был создан специалистами белорусского завода «Белкоммунмаш», можно по маршруту «Бч» на внешней стороне Садового кольца. И его главной особенностью является возможность передвигаться без наличия контактной сети и проводов. Далее... |
|
------- Отправлено: 17:03, 18-06-2016 | #712 |
Модератор Сообщения: 8272
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Опсосу он ничего не стоит. Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
А пользователям этого опсоса никак не помешает радоваться значку "4G" или "LTE" у себя в устройстве. |
||||
Отправлено: 11:45, 21-06-2016 | #713 |
Ветеран Сообщения: 1802
|
|
|
Отправлено: 12:47, 21-06-2016 | #714 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amigos, всё верно пишете. Особенно:
Цитата Amigos:
|
|
Отправлено: 17:00, 21-06-2016 | #715 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
Что касается бравурных пресс-релизов, то народ не так туп, как вы считаете. Самые нетерпеливые тратят некоторую сумму на "тест-драйв", после чего новинка идет или не идет в массы. |
|
------- Отправлено: 20:57, 21-06-2016 | #716 |
Модератор Сообщения: 8272
|
Остальные 95% - стадо. Что прорекламировали по первому каналу, то и купят. |
|
Отправлено: 08:42, 22-06-2016 | #717 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Россияне выпустили отечественную версию ОС Tizen
Представлен первый российский дистрибутив свободной операционной системы Tizen. Он был разработан под сигнальный процессор 1892ВМ14Я компании НПЦ «Элвис», предназначенный для коммуникационных, навигационных, мультимедийных, встраиваемых и мобильных систем. Далее... _________________________________________________ Не слышал ничего ранее об этой ОС - полез за информацией. Tizen (если правильно понимаю) - некая "собирательная" ОС, к-я должна "крутиться" как на х86 платформе, так и на процессорах "легкого" (планшетно-смартфонного) класса. Всячески буду желать ей успеха, ибо унификация программной среды на всем, что "отличает ноль от единицы", считаю великим благом. |
------- Отправлено: 13:38, 25-06-2016 | #718 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Израильские исследователи похитили данные при помощи вентилятора
В Израиле исследователи из Университета имени Бен-Гуриона продемонстрировали способ похищения данных с помощью системы охлаждения. Методу дали название Fansmitter. Далее... ____________________________________________ Не проще ли пригласить в ресторан секретаршу (работающую в "поднадзорном" офисе) и в конце веселья вручить ей флешку ("посмотри потом - обхохочешься !") ? |
------- Отправлено: 22:29, 27-06-2016 | #719 |
|
|
|
Отправлено: 23:20, 27-06-2016 | #720 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|