Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вот купил Android TV Box Amlogic MXQPRO-4K S905

Ответить
Настройки темы
Вот купил Android TV Box Amlogic MXQPRO-4K S905

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Это Android 5.1 TV Box Amlogic MXQPRO-4K S905 .

Купил чтобы смотреть тв .Толком еще не пойму как это все настраивается.Какие надо скачать приложения чтоб смотреть тв на русском.И где почитать о настройках?В описании про это очень скудно.

-------
Отсутствие результата - тоже результат.

Отправлено: 15:48, 18-06-2016

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата slonikdva:
Вот купил Android TV Box Amlogic MXQPRO-4K S905 »
с чем вас и поздравляем.
В общих чертах, это тот же компьютер с установленной ОС ANDROID, но в место дисплея как у стационарного ПК, ноутбука, планшета и т.д реализована возможность подключать эту приставку к телевизору с помощью HDMI или же композитный выход на mini-jack AV. Это то, что касаемо того что вы купили, в общих чертах.
Цитата slonikdva:
Толком еще не пойму как это все настраивается »
В принципе ни чего настраивать не нужно. При подключении к телевизору, на экране появится рабочий стол ANDROID на котором имеются, а может и нет, ярлыки установленных программ.
Цитата slonikdva:
Какие надо скачать приложения чтоб смотреть тв на русском. »
Приложения для просмотра ТВ можно скачать с GOOGLE PLAY. Конкретно программа KODI (бывшее XBMC).
А так программ для просмотра много, выбирайте что вам больше нравится и вперед.
Да, что бы скачивать с GOOGLE PLAY нужно там зарегистрироваться. Без этого от туда ничего не скачаете.

Отправлено: 21:12, 18-06-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата sergey_dsv:
Конкретно программа KODI »
Должна быть уже предустановлена.

Отправлено: 21:38, 18-06-2016 | #3

Ветеран

Цитата dislike:
Должна быть уже предустановлена. »
А может и не быть.
А вообще по андроид устройствам и все что с ними связано, нужно искать здесь, а конкретно по этому устройству здесь.

Последний раз редактировалось sergey_dsv, 19-06-2016 в 05:58.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:52, 19-06-2016 | #4

Старожил

Спасибо. Буду разбираться. Еще вопрос-если я отключаю этот девайс пультом.То после нового включения снова надо настраивать время и дату. Это так задумано?Или я делаю что-то неправильно.

-------

Отправлено: 18:56, 19-06-2016 | #5

Старожил

И почему то не обновляется Facebook.Долго думает и потом выдает ошибку .Кажется 504.

-------

Отправлено: 22:27, 19-06-2016 | #6

Ветеран

Цитата slonikdva:
Еще вопрос-если я отключаю этот девайс пультом.То после нового включения снова надо настраивать время и дату »
Если вы не отключаете при этом девайс от электросети, то и настраивать в дальнейшем нет необходимости.
А лучше установить в настройках получать дату и время автоматически. Тогда при включении и при подключении к интернет устройство будет получать дату и время автоматом.
Цитата slonikdva:
И почему то не обновляется Facebook.Долго думает и потом выдает ошибку .Кажется 504. »
Возможно вы не правильно ввели свой логин и пароль.
Возможно нужно просто переустановить это приложение.
Вопрос, а зачем вам этот Facebook на приставке? Вы планируете ТВ смотреть или по Facebook шарится?

Отправлено: 05:50, 20-06-2016 | #7

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата sergey_dsv:
Вы планируете ТВ смотреть или по Facebook шарится? »
Если приставка умеет понимать клавиатуру и мышь, то почему бы и нет. Другое дело, что тогда надо было купить нормальный компьютер или ноутбук, да и всё

Отправлено: 07:00, 20-06-2016 | #8

Старожил

Я купил приставку для жены. Так как у нас отключили Россию.А я сижу на компе. А в facebook в приставке зашел просто чтобы проверить как это там работает. Так вот пока ничего хорошего не увидел.Все долго загружается .Выскакивают какие-то ошибки.Со всех дыр лезет реклама.

-------

Отправлено: 18:58, 20-06-2016 | #9

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата slonikdva:
Так вот пока ничего хорошего не увидел.Все долго загружается .Выскакивают какие-то ошибки.Со всех дыр лезет реклама. »
У вас до этой приставки был опыт использования андроид устройств?

Отправлено: 11:23, 21-06-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вот купил Android TV Box Amlogic MXQPRO-4K S905

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено