Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нехорошие люди нетрадиционной ориентации:
Цитата:
WARNING

This page and the download links will be decommissioned on June 30, 2016.

If you are downloading Adobe Flash Player for your personal use, please visit get.adobe.com/flashplayer.

Organizations that distribute Adobe Flash Player internally must have a valid license and AdobeID to download and distribute Flash Player binaries. Instructions and further details on obtaining a distribution license are available at the Adobe Flash Player Distribution Page.
Отсюда: Adobe Flash Player Distribution | Adobe.

Отправлено: 15:29, 13-06-2016 | #3071

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1523

Да этот флеш скоро вообще не нужен будет через годок-другой. Туда ему и дорога.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 16:23, 13-06-2016 | #3072

Хищник (ушел из жизни)

Т.е. организации должны платить за установку/обновление FP ? Но там странное слово "distribute" - дословно - "распространять". Не понял юмора.

Красноярский юрист попытался отсудить потраченные на ухаживание деньги

Свердловский райсуд Красноярска отклонил жалобу местного жителя, который пытался взыскать с бывшей подруги 40 тысяч рублей, передает информационное агентство FlashSiberia. Далее...

Изнасилованной в Катаре голландке дали условный срок за внебрачную связь

Суд Катара признал подданную Нидерландов, заявившую в полицию об изнасиловании, виновной во вступлении в интимную связь вне брака. Об этом сообщает «Русская служба Би-би-си» в понедельник, 10 июня. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:29, 13-06-2016 | #3073

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата Tigr:
Изнасилованной в Катаре голландке дали условный срок за внебрачную связь »
Цитата:
Правоохранительные органы задержали и предполагаемого насильника. Мужчину-иностранца признали виновным, он также осужден и приговорен к наказанию в виде 100 ударов плетью за внебрачные половые связи и 40 ударов плетью за употребление алкоголя.
Средневековое правосудие во всей красе. "Первый кнут — доносчику".
Только тут в роли "первого кнута" условный срок + штраф + 3 месяца в СИЗО.

Отправлено: 11:28, 14-06-2016 | #3074

Хищник (ушел из жизни)

Да - добрейшей души люди - могли бы и камнями закидать !

-------

Отправлено: 12:25, 14-06-2016 | #3075

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Или отрубить/отрезать какие-либо органы и части тела...

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:29, 14-06-2016 | #3076

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DVDshnik:
Или отрубить/отрезать какие-либо органы и части тела... »
Ну, это уже жестокость !

-------

Отправлено: 13:26, 14-06-2016 | #3077

Хищник (ушел из жизни)

Медведев повысил прожиточный минимум

Прожиточный минимум россиян в первом квартале 2016 года увеличен на 324 рубля до 9776 рублей. Соответствующее постановление подписал председатель правительства России Дмитрий Медведев. Далее...

Крайне сожалею, что у меня нет возможности заставить всех их жить на такие средства. Уверен, что они быстро скончались бы в страшных мучениях. И это было бы хорошо !

-------

Отправлено: 18:08, 14-06-2016 | #3078

Ветеран

Благодарности: 8087

В советский реалиях известное пожелание «Чтоб ты жил на одну зарплату» воспринималось как шутка, нынче — как натуральное проклятие.

Отправлено: 19:15, 14-06-2016 | #3079

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата Tigr:
Прожиточный минимум россиян в первом квартале 2016 года увеличен на 324 рубля до 9776 рублей. »
Прожиточный минимум - это всего лишь пустой звук (точнее пук).
Работодатели (и разный расчётный беспредел) пляшут от МРОТ ( 6 204 рублей в месяц).
Прожиточный минимум будет что то значить лишь при его соотношении с МРОТ - 1 к 1. А сиё, если верить заявлениям чиновников, планируется только к 2020 году...

Отправлено: 11:59, 15-06-2016 | #3080

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено