Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Рябит изображение при включении!

Ответить
Настройки темы
Рябит изображение при включении!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Даже не знаю в какую конкретно тему обратиться и стоит ли вообще беспокоиться? -Ряб появляется при включении, но не каждый раз, раз в неделю бывает. Она выглядит как горизонтальные полосы в верху экрана.

Варианты такие:
1.Встроенная графика.
2.Проблемы с инсайдерской сборкой windows.
3.Либо в БП.
4.Проблема в шнуре.

1.По температуре возможно проблема в - Диод PCH 47 °C (116 °F) - из-за этого происходит нагрев южного моста, из-за чего страдает и ЦП и графика, я так думаю. Остальное всё от 29 до 34 градусов. Хотя диод в допустке и куллер у меня с хорошим потоком, возможно это и не даёт греться больше.
2.По второму, инсайдер сборку, я менее подозреваю но не исключаю, что могут быть проблемы с драйверами и по этому такая бадья.
3.По БП - он самый старый в сборке, по этому я на него тоже грешу может он греет мать.
4.Шнур D-Sub стоит от старого монитора, в работе он раза в 3-4 дольше чем БП.

На артефакты это не походит, они обычно вертикальные либо квадратики.

Кто чем может, помогите!!!

Отправлено: 17:53, 14-06-2016

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

nikepurple, Отвечу в вашем стиле
1. Не названа конфигурация компьютера - гадать на кофейной гуще, не наш метод!
2. Не названа модель одного важного и возможного виновника полос - монитора!
3. Температура 48 градусов - смешная!
4. Рябь при включении, это когда? Когда грузится ОС? Или до?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 21:04, 14-06-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Рябит изображение при включении!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено