|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Рябит изображение при включении! |
|
Рябит изображение при включении!
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Даже не знаю в какую конкретно тему обратиться и стоит ли вообще беспокоиться? -Ряб появляется при включении, но не каждый раз, раз в неделю бывает. Она выглядит как горизонтальные полосы в верху экрана.
Варианты такие: 1.Встроенная графика. 2.Проблемы с инсайдерской сборкой windows. 3.Либо в БП. 4.Проблема в шнуре. 1.По температуре возможно проблема в - Диод PCH 47 °C (116 °F) - из-за этого происходит нагрев южного моста, из-за чего страдает и ЦП и графика, я так думаю. Остальное всё от 29 до 34 градусов. Хотя диод в допустке и куллер у меня с хорошим потоком, возможно это и не даёт греться больше. 2.По второму, инсайдер сборку, я менее подозреваю но не исключаю, что могут быть проблемы с драйверами и по этому такая бадья. 3.По БП - он самый старый в сборке, по этому я на него тоже грешу может он греет мать. 4.Шнур D-Sub стоит от старого монитора, в работе он раза в 3-4 дольше чем БП. На артефакты это не походит, они обычно вертикальные либо квадратики. Кто чем может, помогите!!! |
|
Отправлено: 17:53, 14-06-2016 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать nikepurple, Отвечу в вашем стиле
1. Не названа конфигурация компьютера - гадать на кофейной гуще, не наш метод! 2. Не названа модель одного важного и возможного виновника полос - монитора! 3. Температура 48 градусов - смешная! 4. Рябь при включении, это когда? Когда грузится ОС? Или до? |
------- Отправлено: 21:04, 14-06-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Виснет комп при перезагрузке, (и при включении) | bohdan36 | Microsoft Windows 10 | 2 | 26-05-2016 21:11 | |
2 сигнала при включении | windroider | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 24-04-2013 12:49 | |
Загрузка - Windows XP - Монитор гаснет при включении, при запуске др.режимов перезагружается | Dzerbal | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 01-08-2012 09:19 | |
Почему рябит изображение | Vudman | Хочу все знать | 4 | 16-08-2011 08:46 | |
Проблемы при включении. | swoop | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 13-12-2009 06:16 |
|