Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компьютер включается не стабильно

Ответить
Настройки темы
Компьютер включается не стабильно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема в том что когда нажимаю на кнопку пуск компьютера то вентиляторы крутятся и компьютер должен вот вот включиться, но не включается, а тупо крутятся вентиляторы....и я придумал хитрую уловку резко выключаю питание сетевого фильтра {на кнопку} и снова включаю и компьютер набирает обороты вентиляторами и включается....в чем может быть проблема такого плохого запуска? и так постоянно свою машину запускаю...где копать и чем это чревато? Весь компьютер разобрал все отсоединил и снова подключил...БП разобрал все в пыли было все почистил, весь от пыли вычистил, вздувшихся конденсаторов вроде бы не обнаружил и текущих....что делать-то...кнопку запуска тоже разобрал не чего там тоже не залипает.....нажимаешь на кнопку вентиляторы крутятся...но кнопка не горит, резко включаешь и выключаешь кнопку на сетевом фильтре кнопка ПК светится синим цветом и вентиляторы набирают обороты и ПК включается....

Система компьютера:
Процессор E8400 intel core 2 duo
Видео карта NVIDIA GeForce GTX 285 (1024 Мб)
ОЗУ 2x2 Гб "OZ"
БП 700 w OCZ
Монитор Philips 226V
Материнская плата ASUS Q5PL PRO
Виндовс 7 максимальная
корпус-GIGABYTE iSolo 220 (GZ-AA2CB-SNG) w/o PSU Grey

Отправлено: 21:12, 13-06-2016

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата Zar67:
вздувшихся конденсаторов вроде бы не обнаружил »
А похоже на то, что они есть.

- Ты суслика видишь?
- Нет, не вижу.
- И я не вижу, я тем не менее он есть. (С) ДМБ.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:31, 14-06-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата Zar67:
вздувшихся конденсаторов вроде бы не обнаружил и текущих »
Они могут а) вздуваться с обратной стороны, б) просто высыхать. В первую очередь замените БП (возьмите у друзей погонять).

Отправлено: 07:35, 14-06-2016 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата DVDshnik:
Цитата Zar67:
вздувшихся конденсаторов вроде бы не обнаружил »
А похоже на то, что они есть.

- Ты суслика видишь?
- Нет, не вижу.
- И я не вижу, я тем не менее он есть. (С) ДМБ.

Чем черевато это?как понимаю короткое замыкание делаю?

Цитата dislike:
Цитата Zar67:
Они могут а) вздуваться с обратной стороны, б) просто высыхать. В первую очередь замените БП (возьмите у друзей погонять).
Чем это черевато?как я понимаю короткое замыкание делаю?

Цитата dislike:
Цитата Zar67:
Самое интересное если долго играть с кнопкой включения выключения пк (постоянно включать и выключать или сильнее на неё жать) компьютер включается и без моей хитрой уловки

Отправлено: 08:11, 14-06-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компьютер включается не стабильно

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено