Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » BSOD - [решено] Не запускается Windows (пиратка, x64) после обновления. Не видит администратора.

Ответить
Настройки темы
BSOD - [решено] Не запускается Windows (пиратка, x64) после обновления. Не видит администратора.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Установил ОС. После включения началась настройка обновлений и зависла на 15%. Я выключил пк, т.к. надолго уезжал в другой город. Теперь система не запускается. Все дефолтные способы решения данной проблемы не помогают (F8 и т.п). Думаю, что нужно удалить обновления через cmd, но в меню выбора пользователя (перед выбором ос), показывается только один пользователь "Home", а насколько я знаю, для выполнения данной операции необходимо войти при помощи пользователя, наход. в группе "Администраторы". Прописывал в кмд net user Администратор /active (язык рус, так что написал все правильно - Администратор). Команда выполнилась, но и это не помогло. Как сделать администратора видимым в меню?

Отправлено: 16:00, 13-06-2016

Ветеран

Благодарности: 379

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Переустановите систему начисто и желательно на лицензию.

Отправлено: 05:45, 14-06-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата onekeydude@vk:
Как сделать администратора видимым в меню? »
Если его не видно, значит у вас есть другая УЗ с правами администратора, вероятно это и есть Home? При загрузке в безопасном режиме "Администратор" должен быть виден в любом случае, даже если он отключен.

Цитата sergey_dsv:
ереустановите систему начисто и желательно на лицензию. »
При насморке - отрубите голову (с)

Вы всегда можете взять ERD Commander и через него выполнить откат системы, либо попытаться автоматически исправить проблемы запуска, либо удалить сбойные обновления и т.п.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:27, 14-06-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата onekeydude@vk:
Установил ОС »
версию которой нам надо угадать?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:22, 14-06-2016 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата onekeydude@vk:
Теперь система не запускается. »
Прямо вот так и пишет русским по белому "я не запустилась" ?

Тогда откат на точку восстановления, сделанную до начала обновления.

Отправлено: 11:36, 14-06-2016 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем спасибо за ответ. Переустановил ос.

Отправлено: 13:57, 14-06-2016 | #6

Ветеран

Цитата dislike:
При насморке - отрубите голову (с) »
И не нужно ехидничать.
Цитата onekeydude@vk:
Переустановил ос. »
Это единственно правильное решение для товарища onekeydude@vk,

Отправлено: 19:19, 14-06-2016 | #7

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата sergey_dsv:
Это единственно правильное решение »
Это решение самое последнее, когда у пользователя нет навыков или времени возиться с другими решениями. И не надо выставлять его как "единственное", это лишь говорит о вашей нулевой квалификации, ничего более. Если вы при любом чихе переустанавливаете систему - ваше право, но если обслуживание ПК станет вашей работой, с таким подходом вы станете безработным быстрее, чем успеете вставить диск с виндой в дисковод.

Отправлено: 20:37, 14-06-2016 | #8

Ветеран

Уважаемый dislike, давайте не будем переходить на личности и тем более обсуждать кто и что может или нет.

Отправлено: 05:11, 15-06-2016 | #9

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата sergey_dsv:
давайте не будем переходить на личности и тем более обсуждать кто и что может или нет. »
Давайте. А зачем начинали тогда?

Цитата sergey_dsv:
И не нужно ехидничать. »

Отправлено: 10:30, 15-06-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » BSOD - [решено] Не запускается Windows (пиратка, x64) после обновления. Не видит администратора.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено