|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android - Поймал вирус на планшет не могу удалить |
|
Android - Поймал вирус на планшет не могу удалить
|
Пользователь Сообщения: 129 |
Здравствуйте.
Поймал на планшет вирус в виде баннеров с китаянками не могу удалить. Думал что можно решить просто с помощью KIS установленного на ПК, но он файлы видит, а путь нет для проверки. Я так понимаю нужно подключить чтобы компьютер видел устройства как диск а не как переносное устройство но ПК; не может найти драйвер и я тоже не могу как быть? prestigio pmp7100d3g Скопировал папки на ПК Вирус на скрине |
|
------- Отправлено: 17:48, 12-06-2016 |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alixsjr01:
Цитата alixsjr01:
Здесь уже была похожая тема. Были предложены действенные методы лечения. Можно воспользоваться поиском.....Как в планшете удалить вирусы без Root прав А ещё лучше эта тема:Как удалить Monkey Test и Time Service? Там более коротко и доступно указано, как можно избавиться от вируса. |
||
Отправлено: 23:41, 12-06-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробовал чистить кэш и откат на заводские настройки не помогает. На вирусы не проверял правда но лезут игры и приложения sexygerl и sexy game, банеры посередке экрана с китаянками полураздетыми и подобное....
И антивирус не могу установить качается бесконечно (идет эта полоска в play маркет). Цитата shao:
Цитата shao:
|
||
------- Отправлено: 09:37, 13-06-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alixsjr01:
Цитата alixsjr01:
Цитата alixsjr01:
а через меню рекавери - wipe data cash / factory reset Как зайти в рекавери хорошо описано на 4PDA:
Цитата:
|
||||
Последний раз редактировалось shao, 13-06-2016 в 23:40. Отправлено: 23:32, 13-06-2016 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Поймал жесткий вирус. антивирус ругается на explorer.exe | Влад Решетнев | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 14-03-2015 20:39 | |
Не могу удалить вирус... | hurtavy | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 07-09-2014 15:55 | |
[решено] Не могу удалить вирус. ой... Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-.... | ru02 | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 05-04-2013 11:13 | |
[решено] поймал вирус | butchik71 | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 13-08-2012 19:51 | |
Вопрос - Поймал вирус! | nisan | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 24-11-2009 08:55 |
|