Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Неправильно отображаются иконки (очень нестандартная ситуация)

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Неправильно отображаются иконки (очень нестандартная ситуация)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ОХ Windows 7/64/максимальная
Всем доброго времени суток.
Перечитал все страницы данной темы, ответа на свой вопрос не нашел. Может кто то встречался и подскажет, что можно предпринять кроме указных способов в данной теме. Хотя предлагайте что нибудь, так как я уже не знаю в чем может быть проблема.

Суть проблемы в том, что при назначении файлу .html открываться через мазиллу, иконка мазилы не отображается. Пробовал удалять мазиллу и заново ставить, проблема решилась, но вернулась после перезагрузок компьютера. Прикрепил файл для отображения этого парадокса. Много чего уже предпринимал, ничего не помогло. Кто решит данный парадокс будет гением, ну по крайней мере в моих глазах
(Добавлю, что при открытии другими браузерами выше указного файла, та же ситуация. Только если открывать стандартным эксплоером, иконка меняется).

Отправлено: 17:10, 06-06-2016

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Неправильно отображаются иконки (очень нестандартная ситуация)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено