|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с загрузкой |
|
Проблема с загрузкой
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте.
Имеется ноутбук, которому 3 года от роду. Нареканий практически не было. Но буквально несколько дней назад, он начал "сдавать". А проявляется это в том, что он тупо сначала через раз загружался в BIOS, а теперь далеко не через раз, может через 15 перезагрузок - посредством нажатия на кнопку "питания". Как это всё выглядит: (неудача) заводишь ноутбук, начинает шуметь кулер, на экране рядом с верхним левым углом появляется чёрточка, она не пропадает никуда, несмотря на манипуляции с F. и клавиатурой в общем, только кнопка питания - выключение и всё; (повезло) заводишь ноутбук, начинает шуметь кулер, на экране в центре в нижней половине появляется сначала эмблема "SAMSUNG", потом ещё ниже появляется "кружок" загрузки Win 8.1, через 20 сек. запускается Windows. А если появится эмблема и его дальше перезагружать, то она опять появляется спустя некоторое кол-во перезагрузок и неоднократно. Может кто знает в чём проблема? Вроде мост какой-то или шлейф на материнской плате. Буду очень благодарен за помощь! P.s. боюсь, мой рабочий "бобик" скоро совсем загнётся, чего очень сильно бы не хотелось, а нормальную контору по этому поводу я не знаю :-( |
|
Отправлено: 14:00, 30-05-2016 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата 11_nik_11:
|
|
------- Отправлено: 07:27, 31-05-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата 11_nik_11:
|
|
------- Отправлено: 07:49, 31-05-2016 | #3 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
Цитата DVDshnik:
|
||
Отправлено: 12:29, 01-06-2016 | #4 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Из-за пыли может быть всё. Особенно важно удалить пыльный "валенок" на радиаторе процесса, из-за этой пыли радиатор практически не продувается вовсе.
|
|
------- Отправлено: 13:22, 01-06-2016 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Проблема с загрузкой | tatianka | Microsoft Windows 2000/XP | 21 | 11-05-2011 15:55 | |
Проблема с загрузкой | 1RVS1 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 25-04-2007 12:44 | |
проблема с загрузкой | одиссей | Общий по Linux | 10 | 09-12-2006 12:30 | |
Проблема с загрузкой | Wisp | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 26-10-2004 20:47 |
|