|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как поставить на новый комп Windows со старого? |
|
|
Как поставить на новый комп Windows со старого?
|
Старожил Сообщения: 307 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. У меня возникла такая проблема- при включении компа он как бы включается .Но на мониторе ничего нет. Черный экран.Как будто нет видео сигнала. Нажимаю сброс и все включается нормально. Так было недели 2. Потом сброс надо было нажимать много раз чтобы включить монитор. А теперь дошло что вообще ничего не сделать.
У меня стоит 2х ядерный прц.1.8 Ггц Озу 2Гб.Видеокарта AMD RADEON HD5450.И стоят 3 жестких диска.И 2 ОС-Windows10 и XP. А вопрос такой. Хочу поменять комп .Но оставить свои жесткие диски. Что мне надо сделать чтобы на новом компе поставить мой windows10.И чтобы все работало как сейчас.Включая XP. |
|
------- Отправлено: 14:46, 28-05-2016 |
Ветеран Сообщения: 2417
|
Т.е. работает сервер вместо её компьютера. Одно и то же, конечно. Наш бух работает с 1С вживую + параллельно ещё пара программ типа СБиС + браузер, ей 2 ГБ откровенно мало, хотя и терпимо.
Цитата slonikdva:
|
|
Последний раз редактировалось dislike, 31-05-2016 в 10:09. Отправлено: 10:02, 31-05-2016 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата slonikdva:
|
|
Отправлено: 12:26, 31-05-2016 | #22 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dislike:
slonikdva, если Вы работаете не в 3D, то описанной Вами конфигурации хватит. Если речь идет об объемных и трехмерных моделях стоит подумать о дискретной видеокарте. |
|
Отправлено: 13:27, 31-05-2016 | #23 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dislike, мне лично два гигабайта даже для браузера недостаточно.
Цитата dislike:
Коллеги, у меня такое ощущение, что у Вас на SSD отключено всё, что только можно, включая файл подкачки. Потому Вы и не видите никакой особой разницы. Про SSD и речи быть не может, есть деньги — брать однозначно, желательно хотя бы от 240 Gb, с памятью MLC. |
|
Отправлено: 15:19, 31-05-2016 | #24 |
Ветеран Сообщения: 2417
|
Цитата Iska:
Цитата:
|
||
Отправлено: 15:20, 31-05-2016 | #25 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В самый раз для x86. А для x64 мне уже явным образом катастрофически не хватает. Но тут спорить смысла нет, там четыре слота, добавить, действительно, всегда можно будет, лишь бы эти изначальные четыре гигабайта набирались не четырьмя модулями по гигабайту .
|
Отправлено: 15:41, 31-05-2016 | #26 |
Динохромный Сообщения: 702
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата slonikdva:
Затем какой еще момент может быть: по умолчанию в настройках автокада указано кэширование модели и всех лейаутов. Соответственно, хранятся они в оперативной памяти. Любое переключение между лэйаутами резервирует под себя память, что (еще под ХР) можно было видеть прямо через диспетчер задач - как свободный объем уменьшается с каждым переключением, как достигается предел и как автокад "почему-то" аварийно закрывается. Не даром в настройках можно выставить "не кешировать ничего" и "кешировть последний лейаут" - не нужно было б под это памяти, и настроек бы никто не делал. А таких dwg может быть открыто не один. А по сути рядом с акадом вероятно будет открыт word, excel, пара документов pdf, браузер с десятком сайтов, а если говорить про аврал - оно будет открыто неминуемо. И все это оперативку потребляет. С 4 гигами жить можно, работая с соответствующими файлами. Ну и не планировать авралов на таком компе, о всех неожиданностях на работе лучше быть оповещенным заранее. Цитата:
Цитата freese:
Еще момент - все xref'ы default также подгружаются с локальной копии с системного раздела. Затем, глобальнейшая разница при переключении между документами акада (я например не фанат ждать, пока он там отвиснет) и что более важно - между акадом и другими приложениями. По браузеру разница также очевидна. Кроме того, некоторые библиотеки автокад вообще подгружает в процессе, о чем пишет в статус баре, другой вопрос, что для пользователя это "чего-то подвис". В общем по SSD плюсов тоже хватает. На мой взгляд, если возможность есть - берите не меньше 8 Гигов оперативки и SSD, как результат будет меньше "проблемных файлов, на котором акад вылетает почему-то" (и которые легко открываются на другом ПК). |
|||
Последний раз редактировалось a_axe, 31-05-2016 в 17:43. Причина: причесал формулировки Отправлено: 17:00, 31-05-2016 | #27 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата a_axe:
Цитата a_axe:
|
||
Отправлено: 17:10, 31-05-2016 | #28 |
Динохромный Сообщения: 702
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата topotun32:
Цитата topotun32:
|
||
Отправлено: 17:22, 31-05-2016 | #29 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
алиас или редирект? перенаправление со старого веб-адреса на новый | hedin63@vk | Вебмастеру | 4 | 02-06-2014 10:46 | |
Перенос Windows XP Home со старого компьютера на новый? | mayorov | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 24-09-2010 16:39 | |
Перенос ДНС со старого DC на новый | DNS2 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 24-06-2008 15:00 | |
Как лучше скопировать данные со старого сервера на новый? | Raman | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 04-09-2007 09:05 | |
Купил новый винт. Как сделать копию со старого, чтобы все ра | Alexxxx | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 07-01-2004 11:28 |
|