|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » При подключении второго винта винда не грузится |
|
При подключении второго винта винда не грузится
|
Пользователь Сообщения: 132 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте.
Уже несколько раз сталкивался с подобным. У меня стоит два винта на компе: 1. ССД 128гб Трансенд, 2. Тошиба 1гб. Все норм, но иногда надо подключить винт кого-то с друзей, что бы отформатить или установить систему. Тут и начинаются пляски...отключаю свою тошибу и подключаю ( сегодня, к примеру, Самсунг 160гб винт. Вот такой ) И винда перестает грузиться, в биосе шаманил по разному, естественно всегда ставлю грузиться с ССД, оно либо пытается грузиться с второго винта на котором система доходит до надписи Виндовс и потом синий экран и комп сам перегружается, либо, если я совсем в биосе второй винт отключаю, пишет, что системы нет. Если я все отключу кроме ссд либо второй винт моя тошиба, то все норм. Может кто подсказать, что не так? Зы, а нет...странность в том, что если оставляю 1 винт ссд, то систему тоже не видит. Только если подключаю два своих винта, то тогда все норм. Пробовал новый винт третьим подключить, такая же фигня, либо с него пытается грузиться, либо не видит систему, если я его совсем отключаю в биосе. |
|
Отправлено: 17:02, 29-05-2016 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Система на SSD а загрузочный раздел на Тошибе, на котором наверное и тоже стояла система до появления SSD.
К железу тема никоим боком. |
Отправлено: 17:51, 29-05-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Normal:
Цитата Normal:
|
||
Отправлено: 17:55, 29-05-2016 | #3 |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем можно закрывать тему. Это я рак с клешнями Подключил его опять третьим винтом, предварительно переставив шлейф в другой разъем сата. Запустилась винда и винт вижу тоже. Почему-то думал, что мой ССД работает отдельно, а оказалось, что без тошибы он никуда
|
Отправлено: 18:26, 29-05-2016 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Винда виснет при подключении винта | Григорий_ | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 20 | 23-01-2013 07:09 | |
HDD - [решено] При подключении второго винчестера система не грузится | slava4ek | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 07-11-2012 08:16 | |
HDD - Не грузится виндоус при подключении второго вита | mexmat2008 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 10 | 16-07-2009 01:06 | |
Разное - Комп не грузится при установке второго винта. | ***DELT@*** | Прочее железо | 4 | 13-07-2009 18:36 | |
Винда не грузится при подключении вторго винта. | advin | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 28-06-2006 13:29 |
|