|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Foxmail 6, русский вариант |
|
Foxmail 6, русский вариант
|
fascinating rhythm Сообщения: 6610 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Приветствую всех!
Представляю вам перепакованную версию китайского почтового Foxmail 6.5 beta 3 — DJ Mogarych's pack (OSzone.net edition). Этот замечательный бесплатный почтовый клиент работает по протоколам POP3, SMTP и IMAP, имеет очень удобный редактор шаблонов писем, фильтры сортировки почты, развитый антиспам, умеет получать новостные ленты RSS, выгружать и загружать списки RSS-лент в формате OPML, просматривать заголовки писем на сервере, вставлять смайлы в письма, и прочее. Программа написана компанией Tencent inc. Русский перевод выполнил Ярослав Шаталин. Большая часть переведённых на русский язык картинок обозначений макросов взяты из набора шаблонов Олега Воскобойника. Патч даты, переделывающий отображение дат в макросах с «года-месяца-дня» на «день-месяц-год» теперь включён в русский перевод. Оригинальные смайлики заменены на те, что применяются на нашем форуме. Удалена справка и шаблоны писем на китайском языке, а также модули обновления программы из интернета; дорисованы недостающие картинки макросов. "Тихая" установка — имя_инсталятора.ехе /verysilent Скачать сборку можно с моего сайта (см. ссылку в верхней части каждого моего сообщения). P. S. Насчёт бэта-версии не беспокойтесь — я использую эту программу лет пять, и никаких проблем не было; а из "бэт" она редко вылезает. |
|
Отправлено: 10:45, 21-05-2007 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Foxmail 7.092 - есть ли какой-то способ добавить проверку орфографии для русского языка? Спс!
|
------- Отправлено: 02:12, 01-01-2014 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошел год с момента предыдущего поста. Вопрос тот же - если у этой программы возможность проверки орфографии для русского языка? Спасибо!
|
------- Отправлено: 14:03, 25-02-2015 | #62 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WSonic, на сегодняшний день актуальность почтовых клиентов весьма мала - максимум в корпоративной среде. Так что вопрос надо ставить по-другому - "есть ли эта программа?"
|
------- Отправлено: 19:11, 25-02-2015 | #63 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, Да мне это прога нужна как воздух. У меня десяток разных ящиков, и все обслуживает эта замечательная прога. Все в ней устраивает, но если б еще орфографию проверять...
|
------- Отправлено: 22:07, 25-02-2015 | #64 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вышла новая версия Foxmail 7.2.6.040. У кого нибудь есть корректный перевод и патч на исправление даты? Русский язык поставил, но в меню встречаются "квадраты", хотелось бы исправить. И кто нибудь знает что либо по поводу заметок и календаря? Как я понял календарь является локальным и его нельзя синхронизировать с другими, а для использования нужна учётная запись Tencent mail. Это никак нельзя обойти?
|
------- Отправлено: 01:53, 22-03-2015 | #65 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую! У кого установлена 7 версия, подскажите что у вас тут написано:
Хочу подправить перевод |
------- Отправлено: 12:31, 20-05-2016 | #66 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня в Foxmail 7 следующее:
WSonic, похоже на то, в каком формате создать письмо HTML и обычный текст. Встречный вопрос, кто нибудь знает как сменить оформление Foxmail 7 на стандартное windows xp? Или где найти такую же тему? |
------- Отправлено: 00:28, 27-05-2016 | #67 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вариант регулятора громкости | prokazzza | Проект WinStyle | 23 | 09-12-2010 20:50 | |
Собираю эконом вариант. Средненький уровень. | Yazdyar | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 9 | 04-03-2009 18:53 | |
[решено] Боксовый вариант Windows Vista | Sparkster | Хочу все знать | 7 | 15-07-2007 22:25 | |
Rainlendar 0.22.1 русский + скин Clear русский. | mickmack | Автоматическая установка приложений | 48 | 01-01-2007 19:25 | |
Российский вариант сотового телифона | Greyman | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 31-05-2004 17:26 |
|