Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Не могу подключится к Internet

Ответить
Настройки темы
Не могу подключится к Internet

Guest

Профиль | Цитировать

Помогите настроить сеть в Windows XP!
Ситуация такая: я работник на предприятии хочу подключить рабочий ком к Интернет по локальной сети, ночто то не получаеться, помогите пожайлуста! поподробней если можно! Зараннее спасибо!

Отправлено: 22:09, 30-04-2004

Family Man

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Guest 213.255.230.*:
поподробней если можно!
С таким же призывом я обращаюсь к вам. К сожалению, по вашим словам трудно дать какой-либо совет. Вы не знаете как настроить доступ в интернет на конкретном компьютере и потом сделать так, чтоб другие компьютеры выходили в интернет через него? Укажите подробно, что вы делаете, какие шаги предпринимали, какое ПО используете, какие ОС установлены и т.д...

Отправлено: 10:08, 01-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Суть вопроса не понятна конечно, но на каков вопрос, таков и ответ - самое простое решение это две сетевые, одна чтобы смотрела в интернет, другая в локалку, и конечно нужен файрвол какойнить, не обязательно, но спать спокойнее будешь.

Отправлено: 15:21, 04-05-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Не могу подключится к Internet

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено