|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Лишний объем на системном диске |
|
HDD - [решено] Лишний объем на системном диске
|
Пользователь Сообщения: 96 |
Заметил, что у знакомого на компьютере красный диск C. Его большую часть занимает папка Windows. В ней я проследил путь до папки (через программу TreeSize) и до группы файлов, которые занимают около 96 гб (прикрепляю путь к файлам на скриншоте). Можно ли их удалить (эти файлы в папке IE5, что указывает на Internet Explorer и эта папка в Temp - временное хранилище же?) или как ещё можно освободить место на диске от 100% ненужных файлов?
|
|
Отправлено: 14:40, 09-05-2016 |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать IgNat, 1 - именно и есть имя пользователя, под которым производится вход в систему. Папка INetCache не может быть найденной мной. Попробовал и 1-ый случай и 2-ой (на своём компьютере, прикрепил скриншот). Ключ /f указывал. Ну вот те файлы так и остались лишними (~95 гб. - для сис. диска на 200 гб. вполне много занято), а так переместил/удалил пока другие файлы.
|
Последний раз редактировалось stalindima@vk, 09-10-2016 в 22:54. Отправлено: 19:12, 13-05-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tau_0, Даже полностью обеспечив доступ к файлам и папкам, не могу найти INetCache. Или это совет к проблеме знакомого, в том чтобы обнаружить его файлы? И поможет ли это ему, если не помогло мне найти данную папку на которую указывает пользователь IgNat?
|
Отправлено: 19:20, 13-05-2016 | #12 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата stalindima@vk:
![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 21:06, 13-05-2016 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата IgNat:
Цитата stalindima@vk:
Завтра попробую уже не на своём компьютере. Просто пока не было возможности проверить там. |
||
Отправлено: 23:45, 13-05-2016 | #14 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Связано это с тем, что на Родине они не являлись владельцем файла... И неважно, что есть полный доступ. --- Владелец другой, такова NTFS... Поэтому, чтобы увидеть ВСЕ, надо сначала изменить владельца, а затем предоставить ему (новому владельцу) полный доступ... Вот только для всего системного тома такое делать не рекомендуют --- слишком много разрешений меняется.... |
|
Отправлено: 08:47, 14-05-2016 | #15 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Цитата stalindima@vk:
Не ответили на: Цитата IgNat:
|
|||
------- Отправлено: 10:42, 14-05-2016 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tau_0, Ну, здесь, проблема с компьютером, не ноутбуком. Но всё возможно, так как на компьютере знакомого стоит HDD со старого его компьюера. У меня же только свой единственный, но тоже не могу найти папку INetCache.
IgNat, Вот результат поиска папки на компьютере знакомого, причем тоже дал все права (прикрепил). А от sfc /scannow - никаких ошибок в системе найдено не было. AVZ и Reg Organizer тоже ничем практически не помогли. Папка INetCache, скорее всего есть, но не при каких правах компьютер не хочет её показывать. (наверное) И, да, извините за путаницу, но я вроде указал, что это скриншот был от моего компьютера. Цитата stalindima@vk: 1-ый случай и 2-ой (на своём компьютере, » |
Последний раз редактировалось stalindima@vk, 09-10-2016 в 22:54. Отправлено: 11:37, 14-05-2016 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать IgNat, Кстати, взглянул на свой первый скриншот о ~95 гб. неизвестно каких файлах и в пути до этих файлов не фигурирует название папки INetCache. Там есть только Temporary Internet Files, но даже этой папки я не могу найти ни на своем компьютере, ни на компьютере знакомого. (Если пытаюсь её найти не через программу, а на прямую при проходе через каждую папку)
|
Отправлено: 11:42, 14-05-2016 | #18 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
2. Выберите проблемный хард как физическое устройство. 3. В окне Разделы диска выбираете нужный раздел/том и Открываете том в браузере DMDE 4. Пошарьте в директории $Root на предмет наличия файлов и папок. Дисковый редактор это ремонтная программа, --- он игнорирует разрешения и показывает ВСЁ... |
|
Отправлено: 12:13, 14-05-2016 | #19 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tau_0:
Вот то, что я сразу увидел при открытии папки $Root. В ней, ничего похожего на INetCache вроде не было. |
|
Последний раз редактировалось stalindima@vk, 09-10-2016 в 22:54. Отправлено: 12:24, 14-05-2016 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Пропадает свободное место на системном диске | lohmatix | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 28-11-2015 15:47 | |
Свободное место на системном диске | lumoder | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 04-02-2012 15:22 | |
уменьшился объем на системном диске | Finn43 | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 19-04-2011 17:04 | |
Как удалить лишний Windows? Если их 2 и более на одном логическом диске. | Hramov_Denis | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 03-03-2006 04:50 | |
Потеря места на системном диске в XP | Maxvell | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 04-04-2004 00:37 |
|