|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Отключение жесткого диска при запуске |
|
Отключение жесткого диска при запуске
|
Пользователь Сообщения: 63 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема началась сразу же после установки и запуска программы HDDLife, отключился HDD и сопровождающий звук отключенного устройства.
Имею 2 диска, SDD с системой и HDD с остальным. Программу HDDLife я установил на HDD диск, который таки и отключается. Т.к программа висит в атозапуске, она отключает жесткий диск через 3-4 секунды после появления рабочего стола, вытащить из- автозапуска уже не получается, т.к диск с программой уже не найден, замкнутый круг какой-то. В процессах тоже висит данная программа и выгрузка не помогает. Странно, но не могу зайти в безопасный режим, включаю опцию, мол при следующем запуске предложить параметры загрузки, но на черном экране все заканчивается.. Пробовал выгрузить HDDLife из процессов и автозапуска, следом обновлял конфигурацию оборудования - жесткий диск уже не находится. Помогите выйти из этого замкнутого круга, мне бы удалить данную программу, не заходя в систему.. |
|
Отправлено: 10:15, 12-05-2016 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - [решено] Отключение внешнего жесткого диска на другом компьютере локальной сети | Nigell0 | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 15-04-2016 08:45 | |
HDD - [решено] Отключение жесткого диска | Frost O.S | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 17 | 08-09-2011 20:49 | |
[решено] Вредно ли отключение жесткого диска? (перенос из АУ7) | tupica | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 06-12-2010 16:21 | |
Разное - Отключение предложения перезагрузки при установке нового жесткого диска | _DN | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 15-10-2008 22:47 | |
Отключение флопа при запуске | Faraon55555 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 10-04-2006 19:25 |
|