|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблема с клавиатурой и мышью + Установкой ОСи |
|
[решено] Проблема с клавиатурой и мышью + Установкой ОСи
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой следующего рода. В один не совсем прекрасный день,включаю пк,загрузка,музычка,рабочий стол,все ярлычки,вроде всё красиво,но клава с мышкой (оба usb) не реагируют. Перезагрузил пк - то же самое. Зашёл в безопасный режим - вроде работало,потом и там перестало. Зашёл в биос,сбросил его на дефолт.Всё вроде запустилось. На следующий день при включении выдало сообщение,что либо файлы системы были повреждены,либо что-то там ещё (вроде типа на железо ругалось) и предложило несколько вариантов,либо обыная загрузка,либо восстановление системы. Я по проторенной дорожке снова в биос,снова сбрасываю на дефолт,но не прокатило. Клавой в биосе можно работать,а при загрузке оси,ни клава,ни мышь не пашут. Достал старую мышь ps/2 работала,но через раз. Решил переустановить ось.Но на установке от 30% до 40% зависала намертво. Снял жесткий,пошёл к другу,закатали с его компа новую ось.Дома поставил - та же история.Думаю,мало ли,на его железе ставили ось,надо переустановить. Отдал системник знакомому с более прямыми руками,чем у меня.Он залил чистенькую ось и попробовал поиграться с оперативой.И выяснил,что одна из двуз плонок,является проблемной.А так вроде всё работает.Забираю я системник домой,и чтовы думаете?Верно,у меня снова клава с мышкой не реагируют,хотя и их я ему тоже отдавал.Он на них целый день просидел,с ними проблем нет. Зашёл снова в биос,сбросил на дефолт и сейчас вот пишу это сообзщение с компа,но думается,что при следующей загрухке всё снова повторится. Пробовал батареечку с материнки вытаскивать,обнулять боис - не помогло. Помогите,пожалуйста.Что делать?В чём может быть загвоздка? Есть на материкнке три немного вздутых кондиционера.Знакомый говорит,что и в них может быть проблема.Но они у меня в таком состоянии давно. Пк регулярно чищу,стоит на столе с открытой крышкой,поэтому слежу. Конфигурация: Процессор - AMD Athlone II x4(630) 2.8 Mhz Материнка Biostar A785GE ОЗУ 2 планки по 4 Гб DDR-2 (800Mhz) Kingston Видео Nvidia GeForce GT 630 2 Гб Жесткий Samsung HD502HJ на 500 Гб БП CHIEFTEC 400W Ну,сидюк и клава с мышей - ничего особенного. На данный момент стоит Семёрка 32 бита,а на момент происшествия стояло 64 бита.Поэтому можно сказать даже разную битность опробовал. Буду очень благодарен за помощь! |
|
Отправлено: 22:51, 09-03-2016 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tragladid:
А уж после замены конденсаторов будем посмотреть на дальнейшие проблемы, ежели они останутся. |
|
------- Отправлено: 06:34, 10-03-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2954
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 08:11, 10-03-2016 | #3 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем откликнувшимся - спасибо!
После перепайки кондёров всё нормально. Тему можно закрывать. |
Отправлено: 23:12, 10-05-2016 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как решить проблему с клавиатурой и мышью во флэш-играх? | SpBerkut | Хочу все знать | 3 | 25-01-2013 10:53 | |
Клавиатура - Полблемы с клавиатурой и мышью | Vorchyn_1 | Прочее железо | 3 | 22-01-2010 16:43 | |
Разное - проблема с загрузкой ОСи | суровый ойтишнеГ | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 02-09-2009 20:23 | |
Проблема с клавиатурой и мышью | ArcticM | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 21-11-2008 15:08 | |
Проблема с мышью и клавиатурой. | grumzik | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 21-04-2004 15:22 |
|