|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема со звуком! |
|
Проблема со звуком!
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Привет, ребята!
Проблема достаточно смешная, но я постараюсь максимально все изложить. В общем, начну с самого начала. Словил вирус на рекламу, каким образом понятия не имею, утром зашел в вк и потом выключил комп, днем снова начал юзать комп и при входе в браузер обнаружил кучу рекламы, просто море. Проверил есетом - 0 реакции, начал проверять маленькими утилитами, проверял много чем, но вроде бы помогла только одна под названием Hitman pro. Удалила один файлик и проблема исчезла. Но! Перед этим я сканил комп прогой Сcleaner, заметил как она затупила над одной папкой, перешел в эту папку, там были те самые картинки которые выскакивали в виде рекламы, Ccleaner все это дело подчистил сам. Так вот, после того как все почистилось и решилось, я все равно начал загоняться, ибо слишком все как-то легко. Начал рыться, находил незнакомые для себя файлики, фото прикрепляю. Один из них был создан только тогда, когда винда ставилась, и как я понимаю обновляться он начал только при поимке этого вируса. Пытался удалить, пишет что используется процессом.Забил и больше ничего не трогал. Cегодня! Начал замечать что лагает звук, тоесть прощёлкивает при просмотре видео,стрима, или же когда слушаю музыку и убавляю-прибавляю громкость. Прикрепляю видео (Ребята, только не пишите что я такой дурак и у любого пользователя будет лагать звук при таком резком убавлении-прибовлении! Проблемы не было, сравнивали с другом, у него все плавно) https://www.youtube.com/watch?v=BFkUQqhGOLM Так же ещё раз повторю, что проблема так скажем "слышна" в разных ситуациях, заходил на сайт - щёлк, заходил в игру - щёлк, лазаю в инете - щёлк. Щас вот смотрю стрим, периодически звук пролагивает. Так же прикреплю скрин с проги LatencyMon! Там явно показано, что есть трабла со звуком.Хочу отметить, что верхняя строка в проге колеблется от мало до велика. На вирусы комп проверял программами: Eset nod 32 Kaspersky Hitman pro Dr.Web CureIt Advanced SystemCare 9 Так же ещё мелкие утилиты по типу веба, название уже не помню. Они ничего не нашли. В общем не могу понять в чем проблема и что делать, надеюсь вы поможете, моя единственная зацепка это LatencyMon. Только он выявил какую-то звуковую проблему. Из программы так же прикрепляю скрины других разделов. Из диспетчера скрин процессоров, возможно вы что-то развидете. Моё железо, если нужно: CPU - Intel Core i5 6500 @ 3.20GHz RAM - 8,00ГБ Dual-Channel Unknown @ 1334MHz (16-18-18-35) Motherboard - ASUSTeK COMPUTER INC. Z170-K (LGA1151) Graphics - 4095MB NVIDIA GeForce GTX 970 (ASUStek Computer Inc) Storage - 465GB TOSHIB DT01ACA050 SCSI Disk Device (SATA) Optical Drives - ATAPI iHAS124 F SCSI CdRom Device Audio - Realtek High Definition Audio |
|
Отправлено: 12:29, 30-04-2016 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема со звуком. | joinsant | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 17-05-2015 12:41 | |
проблема со звуком | simsa | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 04-11-2012 20:20 | |
Проблема со звуком. | BlackPower | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 17-09-2012 00:02 | |
Проблема со звуком... | Енотик | Хочу все знать | 2 | 10-02-2009 22:44 | |
Медиа - Проблема со звуком | viter_alex | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 12-05-2008 18:30 |
|