Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Встроенное видео и их совместимость\работа с основной видеокартой.

Ответить
Настройки темы
[решено] Встроенное видео и их совместимость\работа с основной видеокартой.

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У многих есть встроенное видео типа Intel VGA 4600 допустим и есть основная видеокарта (у меня это 670 GTX).
На оба устройства ставятся драйвера и оба устройства, как я понимаю, работают в системе.
Вопрос: как они работают и не мешают\мешают друг другу в этой самой работе и есть ли смысл отключать встроенную, что бы та не конфликтовала с основной и есть ли вообще конфликт ? (и все в таком духе)

Отправлено: 17:06, 03-03-2016

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата kin2k:
как они работают и не мешают\мешают друг другу »
Какая ОС?
Windows XP не понимает гибридный режим.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 17:20, 03-03-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата kin2k:
есть ли смысл отключать встроенную, что бы та не конфликтовала с основной »
На современных МП, выбор видеокарты происходит автоматически.

Отправлено: 17:29, 03-03-2016 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Какие конфликты есть даже п/о для работы двух видеокарт

Пакет Lucid Virtu Universal MVP объединяет следующие технологии:
- HyperFormance (комбинирует работу интегрированной и дискретной графики, позволяет добиться прироста производительности в играх на 30-70%, поддерживается видеокартами AMD и NVIDIA);
- Virtual Vsync (призвана помочь выбрать оптимальный вариант между качеством и производительностью);
- Switchable Graphics (позволяет правильно распределить нагрузку на интегрированную и дискретную графику).

https://downloadcenter.intel.com/dow...3/Lucid-Virtu-

http://www.ixbt.com/mainboard/lucid-...uicksync.shtml

Отправлено: 13:12, 28-04-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Встроенное видео и их совместимость\работа с основной видеокартой.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено