|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - [решено] Отсутствие звука, то есть компьютер не видит звуковые устройства. |
|
Драйвер - [решено] Отсутствие звука, то есть компьютер не видит звуковые устройства.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я впервые появился на подобных форумах, раньше я решал все проблемы сам или находил ответы в интернете, но в данный момент я вообще не понимаю что мне делать.
Ситуация такая: Мой брат принёс мне другую материнскую плату (ASRock: H61M-VS (CPUSocket), до этого у меня была плата от FOXCONN, точной модели не помню. Брат принёс весь пак компьютера, от жесткого диска, до блока питание. На жестком уже стояли 2 ОС: Win 8 и winXPюшка. Я не долгое время сидел на Винде 8, после чего она у меня слетела. Я перешел на ХР, там я сидел долгое время, после чего мне не понравилась это операционная система и я решил установить 7-ю. Драйвера я скачал с официального сайта разработчика. Звука нету. Я посмотрел, компьютер не видит колонки, пробовал наушники и другие аудио устройства, все равно не видит. Ещё какой-то линейный вход появился, я хз, что это такое + ещё какой-то микрофон, хоть он должен быть 1. Пробовал ставить Realtek, все равно ничего не получалось. Я установил WINDOWS 8.1, подумов, что винде что-то не нравится. Все равно, пробовал разные сборки винды. В данный момент на винде 8.1 В диспетчере устройств драйвер установлен Данные компа: Цитата:
|
||
Отправлено: 10:43, 23-04-2016 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Цитата k3kZ:
Цитата k3kZ:
Также можете установить/обновить и другие драйверы вашей мат.платы. Затем скачайте и установите все обновления из центра обновлений Windows и перезагрузите ПК. |
||
Отправлено: 12:12, 23-04-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Компьютер не видит флешку. Запуск этого устройства невозможен. (Код 10 | legster | Microsoft Windows 7 | 6 | 18-09-2014 17:17 | |
HDD - [решено] Компьютер не видит USB устройства | shahboz | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 04-10-2012 17:50 | |
Медиа - Не удаётся открыть звуковые устройства | Screenwiper | Microsoft Windows 7 | 0 | 06-01-2010 00:15 | |
[решено] Биос то видит винт то не видит , вчем проблема??? | yanvlad | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 25 | 25-01-2007 11:50 |
|