|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Бесконечный ремонт ноутбука |
|
Бесконечный ремонт ноутбука
|
Старожил Сообщения: 237 |
всем привет
Хочу спросить ваше мнение.10 декабря был отдан ноут asus k56cb мастеру с хорошей репутацией(сосед у него менял юсб чип и остался довольным)В общем мой ноут не включался(черный экран),горели лампочки,заряжался и грелась трубка с процессором и видеокартой.Он обещал починить за 2 недели(а тогда ноут мне был необходим) ну я на радостях отдал ноут в ремонт и стал ждать.С каждым звонком он говорит:"к концу недели заберешь"Перед новым годом позвонил,тот сказал,что мультик поменял и ноут "задышал по новому.закрутился вентилятор"Но блин,он с.ка и так крутился!поехали дальше:про северный мост.Сказал "жду его,не могу заказывать по отдельному"Так и разошлись на новый год.На прошлой неделе опять ему позвонил.Он сказал:"в конце недели заберешь живым или мертвым" Как понимаете звонка опять не было.Завтра снова буду звонить. Вот такой вопрос:не дурит ли он меня?ноут уже больше сесяца у него,но только к нг он признался,что только заменил мультик.И что делать,если ответ будет прежним? |
|
------- Отправлено: 22:50, 25-01-2015 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Репутация тоже важна,но еще важнее практика работы. Если известно что чел работает 5 лет,то безо всякой репутации он уже что то может. И хороший мастер мог влипнуть. Тут нужно четко представлять куда попал и оговаривать условия без вариантов. Даже в хорошей конторе все теперишнее железо условно ремонтопригодно. Остается только посочувствовать.Готовых рецептов нет.
|
Отправлено: 14:06, 10-04-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ремонт залитого ноутбука asus f5 entertainment system | Павел_Баранов@vk | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 27-04-2013 17:44 | |
[решено] Ремонт залитого ноутбука Asus F3Sa | Aspirine | Ноутбуки | 6 | 04-03-2011 11:53 | |
[решено] Гарантийный ремонт ноутбука | d1791 | Ноутбуки | 4 | 10-11-2010 04:44 | |
Ремонт ноутбука и настройка сети | dmikri | Ноутбуки | 0 | 03-04-2010 23:40 | |
Ремонт ноутбука :о) | Lera80 | Юмор | 1 | 15-08-2007 11:18 |
|