|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не открываются рандомные сайты. |
|
Разное - Не открываются рандомные сайты.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Была 10 винда.Решил установить 7.Форматировал 10 и поставил 7 , вроде все нормально было.Потом я залил пару файлов на яндекс диск и хотел скачать их , но не тут-то было.Сайт либо не грузился вообще , либо там все было не такое , какое должно быть.Все способы из инета как наладить я пробовал , не получилось.Иногда кстати вылазиет ошибка Не удается получить доступ к сайту
Соединение сброшено. ERR_CONNECTION_RESET Брандмауэр отключен , АВ нету.С файлом хостс все нормально.Ах да , к nvidia experience тоже не подключается.Пробовал ставить днс гугла - не помогает. route -f помогает на время.Сижу через wifi роутер , точнее подключен пк через него.Никогда такой проблемы не было , хотя раньше , до 10 винды , 7 была.Я уже не знаю что мне делать... |
|
Отправлено: 21:54, 07-04-2016 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
xDSL/DialUp - не открываются сайты | fyodorg | Сетевое оборудование | 2 | 03-02-2014 13:48 | |
Прочее - Не открываются сайты по доменному имени, открываются только по IP. | kvas20 | Сетевые технологии | 12 | 24-01-2013 01:53 | |
[решено] Не открываются сайты, баннеры, перенаправление на другие сайты. | PticaOgnennaya | Лечение систем от вредоносных программ | 26 | 04-12-2012 11:49 | |
[решено] Не открываются некоторые сайты в т.ч. сайты антивирусов. | BaikalBreeze | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 07-11-2010 23:30 | |
[решено] Не открываются сайты антивирусов и не пускает на некоторые сайты. | tory | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 11-05-2010 20:43 |
|