Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Загрузка ЦП на 90-100% во время игры в CS:GO

Ответить
Настройки темы
Службы - Загрузка ЦП на 90-100% во время игры в CS:GO

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Суть проблемы уже ясна - загрузка ЦП на 90-100% во время игры в CS:GO, FPS в игре начинает безумно скакать туда-сюда, но именно тогда, когда она раскрыта, т.е. я пользуюсь ей. Когда же CS свернута и я, например, пользуюсь Хромом, то ЦП загружен примерно на 30-40%. Мой процессор E5300. Раньше такого не наблюдалось, появилось это пару дней назад. Вирусов быть не может, т.к. ОС (Win7 x64) новая, поставил её на отформатированный диск. С температурой тоже все окей. Так в чем дело? Кто может объяснить и помочь? Пожалуйста!

Отправлено: 21:40, 06-04-2016

Новый участник

Так, сейчас процессор явно не загружен полностью, но проблема остается... Видимо, мне нужно обратиться на какой-нибудь игровой форум

Отправлено: 16:37, 07-04-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата dimaxwide:
Так, сейчас процессор явно не загружен полностью, но проблема остается... Видимо, мне нужно обратиться на какой-нибудь игровой форум »
То есть по "приборам" все нормально, проверьте на всякий пожарный температурный режим компонентов в АИДА. Проверьте разные программы управления видеокартой. А специализированный игровой форум конечно могут помочь. А другие игры как?

Отправлено: 16:50, 07-04-2016 | #12

Новый участник

Цитата k7tolik:
проверьте на всякий пожарный температурный режим компонентов »
C температурой все нормально.

Цитата k7tolik:
А специализированный игровой форум конечно могут помочь »
Увы, я не знаю таких. Можете подсказать мне какой-нибудь, где мне точно смогут помочь?

Цитата k7tolik:
А другие игры как? »
Другие игры не проверял. У меня они и не установлены.

Отправлено: 17:17, 07-04-2016 | #13

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата dimaxwide:
Увы, я не знаю таких »
Я тоже но думаю по любой игре есть официальный ее сайт, а также форум по игре сделайте поиск.
Цитата dimaxwide:
Другие игры не проверял. »
Я бы начал с этого подберите подобную игру по системным требованиям установил и проверил и не одну

Отправлено: 17:49, 07-04-2016 | #14

Старожил

Благодарности: 71

Цитата dimaxwide:
Там есть графа, которая показывает параметры SV и Var:
SV - серверный FPS;
Var - отклонение клиентского FPS относительно серверного.
Var не должен быть более 2, иначе начинаются замирания и дерганья. Но во время загрузки ЦП Var равен от 4 до 30, что делает процесс игры невозможным. »
Цитата dimaxwide:
Увы, я не знаю таких. Можете подсказать мне какой-нибудь, где мне точно смогут помочь? »
Я не умнее гугло-яндекса, проблема достаточно распространённая, как и диапазон её решений. Может быть что угодно, начиная от банального перегрева процессора, заканчивая сменой игрового сервера.
Вариантов множество. Я бы для начала сбросил БИОС в default, отключил явно не нужную периферию на мат. плате, проверил на вирусы, обновил дрова на чипсет.

Цитата dimaxwide:
P.S.: До этого у меня все было отлично. Мой компьютер справлялся со всеми задачами и выдавал мне стабильные 80 FPS. »
Вы, возможно удивитесь, но, обычно так и бывает в 99% cлучаях) Возможно что-то было изменено в настройках игры? У меня был подобный косяк с Дотой(Вы там изменили свой пост с процессом "системные прерывания", загружающим систему), решился удалением файла настроек *cfg

Отправлено: 01:20, 08-04-2016 | #15

Новый участник

Цитата аьихан:
перегрева процессора »
Проверял в различных программах - перегрева нет. Все железо в допустимой для них температуре.

Цитата аьихан:
сбросил БИОС в default »
Уже сбрасывал. Ничего не изменилось.

Цитата аьихан:
отключил явно не нужную периферию на мат. плате »
Не понял. О чем вы?

Цитата аьихан:
решился удалением файла настроек *cfg »
С конфигом чего только не делал. Ставил старый, ставил дефолтный, ставил конфиги про-игроков, но результата нет.

Отправлено: 11:51, 08-04-2016 | #16

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

у меня CS:GO при сворачивании выдает 10-20 fps и минимум нагрузки на процессор. это очень полезная штука.
проверь целостность кэша(если лицензия в STEAM). советую .

Отправлено: 09:09, 11-04-2016 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Загрузка ЦП на 90-100% во время игры в CS:GO

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено