|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - [решено] Ошибка монитора Acer AL1916W |
|
Монитор - [решено] Ошибка монитора Acer AL1916W
|
Пользователь Сообщения: 96 |
Проблема заключается в том, что при не полном выключении компьютера (т.е. его я выключаю, но не выключаю питание на удлинителе/сетевом фильтре к которому подключен компьютер), после его запуска меняется расширение экрана на какое-либо другое не стандартное расширение (моё по умолчанию - 1440х900, обычно сбрасывает к 1280х1024) и стандартное нельзя вернуть при действиях "п.к.м. по рабочему столу -> разрешение экрана", т.к. там просто пропадает именно этот вариант, но появляется куча других расширений, которые намного больше/меньше, чем у меня. Вернуть обычное разрешение экрана возможно только при полном выключении компьютера с последующим отключением, а затем подключением кабеля от монитора в системный блок.
Пытался найти драйвер под монитор на оф. сайте, но для старых моделей ничего не осталось (по-крайней мере для моего). Видеокарта Nvidia GeForce GT 630 (или 630 GT, не M) с последними драйверами от Nvidia. |
|
Отправлено: 14:34, 07-04-2016 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Acer готовится начать продажи монитора формата Ultra HD с поддержкой G-Sync | OSZone News | Новости железа | 3 | 22-09-2014 18:32 | |
Acer Travelmate 2410 Подключение Внешнего Монитора | demontwr@vk | Тест-форум | 0 | 25-10-2013 02:49 | |
Acer представила два новых монитора | OSZone News | Новости железа | 2 | 15-04-2011 03:39 | |
Драйвер монитора Acer V223W для WinXP | belovkcc | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 05-12-2010 22:02 |
|