Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Спрятать посещаемые страницы, софт для зафлуживания собственного интернет-трафика

Ответить
Настройки темы
Спрятать посещаемые страницы, софт для зафлуживания собственного интернет-трафика

Ветеран

Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какой есть софт, который бы позволял автоматически открывать большое количество страниц с последующим автоматическим закрытием, так чтобы действительно просмотренные юзером страницы составляли только микроскопическую долю трафика?

Может быть слова неправильные подбираю... не попадается ничего в поисковике.

Отправлено: 07:30, 05-04-2016

Ветеран

Благодарности: 1875

Yewgeniy,
Скажите, для чего вам эти действия? Конечная цель у вас какая? Я не ради любопытства спрашиваю, просто, возможно, вы выбрали не тот способ решения проблемы и навязываете его нам как единственно верный.))

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 11:08, 05-04-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Я хочу спрятать страницы, которые я реально просматриваю, в огромном кол-ве страниц, которые я открываю и не просматриваю, так, чтобы мой трафик ничего не говорил о моих интересах.

Отправлено: 11:17, 05-04-2016 | #12

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Поставьте программу класса "выкачиватель сайтов", типа teleport pro и выкачивайте ей какой нибудь крупный форум с кучей веток/подветок, типа дрома, пикабу.

Отправлено: 12:54, 05-04-2016 | #13

Ветеран

Благодарности: 8087

Yewgeniy, Вы не поняли. От кого спрятать — вот тот вопрос, ответ на который от Вас ждут.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:56, 05-04-2016 | #14

Ветеран

Цитата:
Поставьте программу класса "выкачиватель сайтов", типа teleport pro и выкачивайте ей какой нибудь крупный форум с кучей веток/подветок, типа дрома, пикабу.
Бессмысленно, поскольку это один домен.

Цитата:
От кого спрятать
От того, кто теоретически может иметь доступ к информации о моем трафике.

Можно было бы написать соответствующий скрипт.
Но зачем делать плохо то, что спецы уже сделали хорошо?

Отправлено: 18:40, 05-04-2016 | #15

Ветеран

Yewgeniy,
Website Auto Traffic Generator

Забиваете свой список сайтов - и погнали. Хотя программа, конечно, написана немного для другой цели.))

-------

Последний раз редактировалось Казбек, 05-04-2016 в 23:58.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:49, 05-04-2016 | #16

Ветеран

Цитата:
Забиваете свой список сайтов
Где же я их возьму? Мне нужен рандомный постоянно обновляющийся список.

Как я себе представляю, самый простой вариант: открывается страница (или только скачивается), на ней находится ссылка, происходит переход по ссылке и тд

Последний раз редактировалось Yewgeniy, 06-04-2016 в 00:04.

Отправлено: 23:58, 05-04-2016 | #17

Ветеран

Yewgeniy,
Да как пример, возьмите их хотя бы отсюда или отсюда.))))

-------

Отправлено: 00:00, 06-04-2016 | #18

Ветеран

Не годится. Если страница открывается регулярно, то общее кол-во уникальных адресов не растет. Это потолок.

Ещё не знаю что это, но вот попалось на глаза https://chrome.google.com/webstore/d...dbfdhffoeopmbe

Вот только у меня Фаерфокс...

Последний раз редактировалось Yewgeniy, 06-04-2016 в 00:26.

Отправлено: 00:08, 06-04-2016 | #19

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Yewgeniy:
От того, кто теоретически может иметь доступ к информации о моем трафике. »
Тогда, чисто практически, говорю, что сие Вам не поможет. Никак. Никто не будет глазами просматривать и руками разбирать историю посещённых Вами сайтов, страниц и их содержимого.

Отправлено: 06:16, 06-04-2016 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Спрятать посещаемые страницы, софт для зафлуживания собственного интернет-трафика

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено