|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Спрятать посещаемые страницы, софт для зафлуживания собственного интернет-трафика |
|
|
Спрятать посещаемые страницы, софт для зафлуживания собственного интернет-трафика
|
Ветеран Сообщения: 1011 |
Какой есть софт, который бы позволял автоматически открывать большое количество страниц с последующим автоматическим закрытием, так чтобы действительно просмотренные юзером страницы составляли только микроскопическую долю трафика?
Может быть слова неправильные подбираю... не попадается ничего в поисковике. |
|
Отправлено: 07:30, 05-04-2016 |
Ветеран Сообщения: 1259
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А не проще заходить в браузерах в режиме инкогнито что бы не оставлять историю?
|
Отправлено: 07:59, 05-04-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1011
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не оставлять историю где?
|
Отправлено: 08:01, 05-04-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Yewgeniy:
|
|
Отправлено: 08:23, 05-04-2016 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это типа спрятать от самого себя?
![]() Вообще-то себе я ещё доверяю... Задача - зафлудить трафик. Состояние истории браузера не интересно. |
|
Отправлено: 08:26, 05-04-2016 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Yewgeniy:
Цитата Yewgeniy:
|
||
Отправлено: 08:46, 05-04-2016 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мало.
Надо, чтобы запросы к вебстраницами шли автоматически, даже круглые сутки, пока включен комп. Чтобы память не переполнилась, в каждый конкретный момент открытыми должны быть некотоое ограниченное кол-во страниц. Т.е. после открытия страницы должно через какое-то время произойти закрытие. |
Отправлено: 08:49, 05-04-2016 | #7 |
![]() Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Yewgeniy, у тебя что ни вопрос так какая-то вакханалия здравого смысла...
Впн подними да и всё. |
Отправлено: 09:41, 05-04-2016 | #8 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это, я так понимаю, продолжение ваших воин с провайдером. У провайдера всегда будет на один патрон больше. Никаких неудобств провайдеру ваш трафик, даже если он будет идти круглые сутки, максимально забивая пропускную способность канала, не доставит. У меня гигабитный канал забит практически постоянно. И мой Триолан прекрасно себя чувствует. Не мучайте себя. Смените фирму поставщика интернет услуг.))))
|
------- Последний раз редактировалось Казбек, 05-04-2016 в 11:03. Отправлено: 10:55, 05-04-2016 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ВПН не нужен, войны с провайдером нету.
Вспомнилось, пользовался я както расширением, которое выполняло скрипты (с собственным синтаксисом), можно было открывать страницы, сохранять на диск и что-то ещё из обычных действий в браузере. Сначала нужно было написать сам скрипт, потом расширение его исполняло. Уже даже не помню, а что же я им делал? Скачивал какие-то страницы что-ли... Скрипты были по несколько тысяч повторяющихся действий только с разными параметрами типа номера чего-то, генерировал такой файл скриптом пхп. |
Отправлено: 11:01, 05-04-2016 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Софт для постоянного обращения к интернет ресурсам | Konstantin.v.r | Программное обеспечение Windows | 4 | 12-03-2012 08:48 | |
Прочее - Софт для мониторинга трафика | Soultaker | Сетевые технологии | 5 | 29-01-2010 11:26 | |
[решено] Подскажите программу для ограничения интернет-трафика пользователей. | Firebolt | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 5 | 20-07-2009 19:39 | |
Какую вы ОС и софт используете для работы в Интернет? | spiritmen | Защита компьютерных систем | 12 | 07-03-2006 19:29 |
|