|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Непонятная работа звуковых карт (прерывание звука , щелчки и т.д.) |
|
|
[решено] Непонятная работа звуковых карт (прерывание звука , щелчки и т.д.)
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте Форумчане
Моя система (вкрадце) Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=kg0SVXoLZcs Сначала я грешил на внутреннюю звуковую карту Asus Xonar Phoebus, но потом пробовал воспроизводить звук с интегрированной видео карты (на материнской плате , Реалтек) - такие же проблемы. Более того , при попытке записи видео с игр через (например) Shadow play, при проигрывании записанного видео на медиаплеере - было все нормально , хотя иногда присутствовали различные искажения , а в редакторах видео - так вообще звук заметно запаздывал за картинкой. При выкладывании на youtube, (того же, ранее записанного видео) звук и вообще проигрывался с разрывами (как раз в тех местах где ранее был щелчки) как на примере ниже https://www.youtube.com/watch?v=RQp2...ature=youtu.be Пытался разобраться, читал форумы, статьи, и очень много факторов там указано. (одна из них помехи,и наводки на звуковую карту от других устройств в системнике) Буквально на днях купил внешнюю звуковую карту ASUS Xonar U7, и при проигрывании звука с нее (в тех же играх) вместо, уже привычных, щелчков , звук стал воспроизводится прерыванием (примерно как на втором видео ) Никак не могу понять в чем проблема. |
||
Отправлено: 12:50, 02-04-2016 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Быстродействия компьютера не хватает, подумалось как-то само.
Умощнять его нужно. Или лишние процессы поотключать. |
------- Отправлено: 12:58, 02-04-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну странно конечно.. Ведь проблемы со звуком, почему то происходят именно в авиасимуляторах. В других играх (например SpinTires) все нормально. Да и в остальном вроде комп тянет нормально ...
|
Отправлено: 14:24, 02-04-2016 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Авиасимулятор не игрушка обычно, а довольно ресурсоёмкая программа.
|
------- Отправлено: 14:45, 02-04-2016 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кажется Вы оказались правы
Сейчас , попробовал зарезать все настройки качества графики в MSFSX и , о чудо!!!. Никаких щелчков звука нет . (кстати у меня их не было и в других играх, например spintires, или Сталкер .... - это там где я тестил звук, а вот в симуляторах прям беда ) И самое удивительное, что при этом в целом комп тянет нормально , картинка вполне себе плавная... но почему то узким местом оказался звук и весь выхлоп пошел туда |
|
Отправлено: 13:43, 03-04-2016 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видимо у звуковой карты самое младшее прерывание из всех остальных устройств, вот ей и достаётся.
|
------- Отправлено: 18:22, 03-04-2016 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
|
|
Отправлено: 11:03, 04-04-2016 | #7 |
Ветеран Сообщения: 719
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно в диспетчере устройств попробовать отключить Nvidia HD Audio, если, конечно, у вас звук не через HDMI идет
|
Отправлено: 18:21, 04-04-2016 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата oleg777f:
|
|
Отправлено: 18:53, 04-04-2016 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем, погуглил на тему прерывания и отправило меня по ссылке на этот же форум, а там на форум гигабайта (обладателем материнской платы которого я являюсь)
и написано по ссылке что мол надо в БИОС включить поддержку USB мыши и клавиатуры ( а у меня как раз отключено это , хотя не знаю как это связано) но в общем многим помогло, и попробую пожалуй и я (но через недельку) . По результатам отпишусь. |
Отправлено: 22:58, 04-04-2016 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Регулятор громкости для двух звуковых карт. Есть такое? | dzekka | Хочу все знать | 1 | 26-09-2014 17:35 | |
Драйвер - Драйвера kx project для звуковых карт Creative | liac | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 15-07-2012 16:11 | |
Интерфейс - Переключение звуковых карт с клавиатуры | dsergey88 | Microsoft Windows 7 | 1 | 11-06-2011 09:42 | |
Звук - Возможность установки 2-х внутрених звуковых карт | Santyc | Прочее железо | 3 | 11-03-2009 17:41 | |
Мультимедиа - ищу программу для записи звука с нескольких звуковых карт | Pavelasd | Программное обеспечение Windows | 0 | 06-12-2008 02:34 |
|