|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
|
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
|
Guest |
Системные средства Если защита системы включена на диске, где хранились файлы, см. Как восстановить удаленные файлы и папки из теневых копий в Windows Программы для восстановления файлов
Платные
|
|
Отправлено: 12:19, 17-06-2002 |
Ветеран Сообщения: 1101
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата tamalex:
|
|
Отправлено: 21:44, 16-11-2015 | #1121 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Друзья! Спасибо за советы, но помогло следующее.
В тотал командоре порылся в скрытых системных папках внешнего диска и в его недрах нашел все файлы. Затем просто скопировал их оттуда туда, куда мне нужно. Вопрос только, как они туда переместились самостоятельно (45 Гб)? Но это уже как говорится совсем другая истоия) |
Отправлено: 21:45, 16-11-2015 | #1122 |
Старожил Сообщения: 432
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалуйста!
Нашел на винчестере одну копию закладок, но вместо экспортировать - импотрировал в броузер файл. Этот файл открывался на компьютере. Можно каким-то образом в истории блокнота или винды найти копию того, что было открыто, чтобы можно было скопировать содержимое? Программы восстановления наверное не помогут, т. к. файл не удален, а перезаписан! Большое спасибо за ответ! |
Отправлено: 20:38, 21-11-2015 | #1123 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Work700,
Попробуйте воспользоваться той же Recuva. Если перезапись произошла недавно и при малой дисковой активности(запись, удаление и прочее) восстановить файл возможно. Цитата Work700:
Windows 8: Что такое File History How to Back Up Information Using File History in Windows 8 В Windows 7, щелкните по файлу правой кнопкой: там есть пункт Предыдущие версии. |
|
------- Последний раз редактировалось Казбек, 21-11-2015 в 23:52. Отправлено: 23:44, 21-11-2015 | #1124 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всем привет! спецы помогите вобщем дело было так: было три раздела на жестком диске c,d,e на с ось 10-ка на д файлы на е была давно 8-ка последнее время е- раздел был пуст, так вот решил я д и е объединить в один при помощи Acronis Disk Director (загрузочный диск) часа два он у меня все объединял разделы да объединял ни как чета не хотел соединить я взял да отменил! комп ререзагружаю, а диск д пуст! ,но и е все таки объединился ,теперь ломаю голову как вернуть файлы с д раздела посоветуйте как быть?
|
Отправлено: 17:31, 24-03-2016 | #1125 |
PainStaking Сообщения: 3994
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать иван 01, да ты шутник. Процесс переноса данных весьма долгий - к этому надо быть готовым. )))
Вообще есть такая утилита - Acronis Recovery Expert, в большинстве проблем с разделами она могла бы помочь, но ваш случай не совсем обычен. Если она не поможет, то надо обращаться к утилитам для восстановления данных. |
------- Отправлено: 23:14, 24-03-2016 | #1126 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:09, 25-03-2016 | #1127 |
PainStaking Сообщения: 3994
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата иван 01:
А вообще, я бы рекомендовал перед подобного рода манипуляциями делать проверку жестких дисков. |
|
------- Отправлено: 17:09, 25-03-2016 | #1128 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата xoxmodav:
сегодня все! восстановил с помощью Active@ Partition Recovery а вот расхваленная R-Studio не справилась |
|
Отправлено: 11:11, 27-03-2016 | #1129 |
Ветеран Сообщения: 2417
|
Прошу помочь с такой проблемой: товарисч скопировал фотографии с карты памяти на компьютер и удалил оригиналы, но скопировал он всего лишь ярлыки (ничего нового как всегда). Удаленные фотки я ему восстановил recuva'ой, там что-то восстановилось, что-то даже открылось, но из всего этого мусора ему были нужны только 5 последних фоток (по дате создания) и именно они все 5 не открываются с ошибкой на отсутствующий заголовок (да знаю, это на 99% фейл). Может есть у кого опыт ремонта поврежденных фоток, посмотрите, вдруг можно что-то сделать? Пробовал jpeg ripper, тот не смог ничего сделать.
http://rgho.st/8SRsgJr46 |
Отправлено: 10:41, 05-05-2016 | #1130 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корпуса для жёстких дисков | WaRlInE | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 21-02-2012 16:42 | |
HDD - Определение жёстких дисков | VINDIGO1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 25-04-2011 00:27 | |
Установка - Нумерация жёстких дисков | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-07-2010 16:09 | |
Ошибка - акронис не видит жёстких дисков | nafnaf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-04-2008 01:48 | |
HDD - использование жёстких дисков | triathlon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 05-10-2007 09:13 |
|