Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как восстановить из бэкапов вкладки Opera?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как восстановить из бэкапов вкладки Opera?

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть Opera 36 и есть клиент облака MEGA, который синхронит папку C:\Users\User\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable.
Вчера, с дури закрыл все окна с вкладками.
И я не могу понять, где хранятся вкладки с окнами.
И не понять, для чего нужен History-journal, если его никак нельзя применить?

Отправлено: 19:59, 22-03-2016

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата i-Lex:
C:\Users\User\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable »
Если у вас есть бекап этой папки - восстановление вкладок должно работать. У меня вопрос: может ваш бекапер сделал копию этой папки уже после закрытия браузера вместе с вкладками??))

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 21:33, 22-03-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Казбек:
Если у вас есть бекап этой папки - восстановление вкладок должно работать. »
Проблема в том, что бэкапится она немного через... мусорку...
Примерно вот так:
Скрин

Я просто добавил в синхронизацию Меги, эту папку ='(
А там большая мешанина.
Цитата:
может ваш бекапер сделал копию этой папки уже после закрытия браузера вместе с вкладками??))
Мне без разницы, за какой день этой недели бэкап вкладок. Я всего 2-3 вкладки новых открыл.
Мне нужно знать, в каких именно файлах находятся вкладки.

Отправлено: 21:50, 22-03-2016 | #3

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

i-Lex, Bookmarks

Отправлено: 23:35, 22-03-2016 | #4

Забанен

Благодарности: 274

Профиль | Цитировать

Цитата freese:
Bookmarks »
Это закладки, а не вкладки.
Цитата i-Lex:
Есть Opera 36 и есть клиент облака MEGA, который синхронит папку C:\Users\User\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable.
Вчера, с дури закрыл все окна с вкладками.
И я не могу понять, где хранятся вкладки с окнами. »
ЕМНИП, в хромой опере инфа о вкладках закрытого окна лежит в файле Current session, но это справедливо для главного первого открытого окна браузера. Закрытые следующие окна с вкладками заново открыть не получится, хотя их адреса сохраняются в файле History.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:48, 23-03-2016 | #5

Старожил

usbdrive, Теперь таки допёрло:
Я забыл вырубить синхронизацию в MEGA и она обратно заменяла файл Current session на более новый.
Спасибо за помощь!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:59, 05-04-2016 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как восстановить из бэкапов вкладки Opera?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено