Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

Светская инквизиция. Почему атеизм в России становится уголовно наказуемым деянием

2 марта Ставропольский суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении Виктора Краснова, которого обвиняют в оскорблении религиозных чувств верующих. С заявлением в прокуратуру обратились участники дискуссии в паблике во «ВКонтакте», возмущенные его высказываниями о христианстве. В частности, в ходе спора Краснов написал, что «боха нет», а «Библия — список еврейских сказок». За эти слова он провел месяц в психиатрической больнице вместе с убийцами и насильниками, проходя экспертизу на вменяемость. После того как у врачей не осталось сомнений в ментальном здоровье Краснова, ему были предъявлены обвинения. «Лента.ру» разбиралась в истории атеиста, который попал на скамью подсудимых за свои убеждения. Далее...

Согласно Священному Писанию, отвергший Сына Божьего, не попадет в Его Царство. Российские чиновники похоже решили, что оно находится в России. А бы отправил на психоосвидетельствование именно их.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:43, 04-03-2016 | #2831

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Тенденция, однако ! »
Та ни... Обыкновенная штатная ситуация, коих со временем всё больше будет, раз теперь на всём экономят, в том числе и на безопасности.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:46, 04-03-2016 | #2832

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата:
Почему атеизм в России становится уголовно наказуемым деянием
Да потому что ребёнка атеиста любой безнаказанно обидеть может. А он в ответ — ни-ни. Оскорбление, вишь ли, чуйвствь.

Ах, да — вывод: молча бей по морде — дешевле выйдет.

Отправлено: 15:19, 04-03-2016 | #2833

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DVDshnik:
штатная ситуация, коих со временем всё больше будет, раз теперь на всём экономят, в том числе и на безопасности »
Интересно, сколько нужно издеваться над "дорогими россиянами", чтобы они вспомнили 1917 ?

-------

Отправлено: 22:30, 04-03-2016 | #2834

Хищник (ушел из жизни)

Суд разрешил россиянам жить без фамилии

Московский районный суд Калининграда в решении по гражданскому делу признал право россиян не носить фамилию. Об этом в пятницу, 4 марта, говорится на сайте суда. Далее...

Цитата:
Суд установил, что при регистрации рождения заявителя Э. в запись акта о его рождении, произведенную в 1957 году в отделе регистрации г. Баку, не были внесены сведения о его фамилии, а также о фамилии его отца.

В силу ст.ст. 7 и 8 Конвенции о правах ребенка ребенок регистрируется сразу же после рождения и с момента рождения имеет право на имя. Государства - участники обязуются уважать право ребенка на сохранение своей индивидуальности, включая гражданство, имя и семейные связи, как предусматривается законом, не допуская противозаконного вмешательства.

Согласно ст. 19 ГК РФ гражданин приобретает и осуществляет права и обязанности под своим именем, включающим фамилию и собственно имя, а также отчество, если иное не вытекает из закона или национального обычая. Гражданин вправе переменить свое имя в порядке, установленном законом. Перемена гражданином имени не является основанием для прекращения или изменения его прав и обязанностей, приобретенных под прежним именем.

Суд пришел к выводу, что данная норма ГК РФ не может быть расценена как императивная норма права, требующая обязательного наличия у гражданина фамилии для индивидуализации его как личности в обществе и получения им правоспособности. Соответственно отсутствие фамилии у гражданина не может служить основанием для отказа в выдаче ему документов, удостоверяющих личность и его гражданское состояние, даже при наличии в регламентирующих их выдачу нормативных актах указания на необходимость внесения данных сведений.
Эх, поменять бы мое ФИО на Тигр !

-------

Отправлено: 00:29, 05-03-2016 | #2835

Ветеран

Благодарности: 8087

Дело осталось за малым: убедить в этом миллион программ, обслуживающих население.

Отправлено: 01:44, 05-03-2016 | #2836

Хищник (ушел из жизни)

В Швеции могут узаконить право мужчин на «аборт»

Представители молодёжного крыла Либеральной партии Швеции требуют ввести в законодательство страны право мужчин на «юридический аборт». Под этим термином они подразумевают возможность для мужчин отказаться от ребёнка во время беременности девушки, сообщает издание The Local. Далее...

Цитата:
Мужчины, которые не хотят становиться отцами, согласно инициативе представителей партии, должны будут заявить об этом до 18-й недели беременности девушки. До этого срока в Швеции разрешено проводить аборт. Таким образом либералы предлагают уравнять в правах на отказ от беременности женщин и мужчин.
А как быть если, например, мужчина или женщина после контакта на время расстались (командировка, ссора) ? Западное общество хочет заменить совесть на свод законов, не понимая, что если человек - дерьмо, то никакие законы не помогут. А дерьма там...

-------

Отправлено: 14:55, 05-03-2016 | #2837

Хищник (ушел из жизни)

Изобретатель электронной почты скончался в возрасте 74 лет. Далее...

-------

Отправлено: 01:34, 07-03-2016 | #2838

Хищник (ушел из жизни)

По поводу развернувшегося скандала с мельдонием: думаю, мировому спортивному начальству надо быть до конца честными и занести в список запрещенных препаратов все, кроме хлеба и воды. Эти двое последних тоже являются допингом, но если лишить людей и этого, численность землян уменьшится на кол-во спортсменов.

З.Ы. Если заболели, то никаких чая с малиной (я уже не говорю о таблетках !). Помните (спортсмены): в некоторых странах за употребление допинга закрывают на годы.

-------

Отправлено: 23:39, 08-03-2016 | #2839

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

В чём проблема? Спорт больших достижений всегда был связан с большой фармакологией и медициной. Без этого никак.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:39, 09-03-2016 | #2840

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено