Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
Возможная конфискация оставшегося после похорон имущества гарантирует соблюдение закона со стороны наследников. »
Да, но если сам покойный перед смертью (не всегда же она неожиданна !) оплатил из своего кармана все эти "нескромности", то за что будут наказывать родных ?!

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:08, 25-02-2016 | #2821

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Да, но если сам покойный перед смертью (не всегда же она неожиданна !) оплатил из своего кармана все эти "нескромности", то за что будут наказывать родных ?! »
А причём тут родные?

Я говорю о наследниках, а не о родных.
Я говорю о конфискации имущества покойного, а не имущества наследников.

Если же, как Вы пишете, покойный уже предварительно оплатил свои пышные похороны, то тут наследникам можно будет только посочувствовать — останутся ни с чем. Значит, таково было истинное отношение к ним покойного. Конфискация имущества — «наше фсё» .

Отправлено: 20:32, 25-02-2016 | #2822

Хищник (ушел из жизни)

Iska, какое наследство у идейного борца за торжество идей марксизма-ленинизма-маоизма (и, возможно, каких-либо еще -измов) ?! Все на нелегальных счетах.

-------

Отправлено: 00:08, 26-02-2016 | #2823

Ветеран

Благодарности: 8087

Tigr, ладно, так и быть, уговорили — пусть наследники возмещают государству превышение стоимости над «принятый в стране стандарт в один квадратный метр на могилу».

Отправлено: 00:15, 26-02-2016 | #2824

Хищник (ушел из жизни)

В Перми 30 таксистов побили директора восточного кафе-бара

В Перми в ночь на воскресенье, 28 февраля, произошла массовая драка с участием 30 таксистов и директора кафе-бара с восточной кухней. Об этом сообщает портал «В курсе.ру». Далее...

На просторах нашей необъятной Родины происходит отмирание государства. Задолго до появления массы людей, готовых добровольно соблюдать писаные и неписанные законы общества. Как бы ни был справедлив суд Линча, он может привести только к хаосу.

-------

Отправлено: 15:27, 28-02-2016 | #2825

Хищник (ушел из жизни)

В Томском госуниверситете начнет работать собственная платформа онлайн-обучения

В Томском государственном университете в ближайшее время начнет работать платформа, которая даст возможность студентам бесплатно изучать онлайн-курсы университета. Как сообщает пресс-служба вуза, на платформе можно выполнять проверочные задания, смотреть видеолекции и дополнительные материалы. Далее...

-------

Отправлено: 11:52, 01-03-2016 | #2826

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата Iska:
Слов нету, одни только маты… »
можно эпиграфом к интервью :
Цитата:
— При словах «аура», «биополе», «энергоинформация» у любого нормального физика рука тянется к пистолету.
Это слова-пустышки, которые ничего не означают.
Хорошая статья. Многое в разрозненном виде правда уже встречалось, но здесь всё собрано воедино. Просто замечательно.
К сожалению ничто не остановит фанатов сверхъестественного...
Вера в шарлатанов типа Джуны, Ванги, Мессинга и пр. засирателей мозгов - не истребима... Людям хочется сказки...

Несколько цитат из интервью :

Цитата:
Вот уже сколько времени по центральным каналам по вечерам идет чудовищная по степени одурачивания зрителя передача «Битва экстрасенсов». Но ни один телеканал не согласится показать документальный фильм «Провал экстрасенсов»

...у меня иллюзии в отношении магов, телепатов, ясновидящих и прочей братии напрочь развеялись еще в детстве, когда мы с мачехой сходили на представление Мессинга. Он там такое творил! Ему завязывали глаза, прятали предмет, он брал зрителя из зала, читал его мысли — и находил. Мачехе моей стало очень интересно, и она вызвалась быть таким ассистентом. Вышла на сцену. Мессинг приказал думать, где спрятана вещь, и она его повела. Потайное место мачеха, конечно, старательно обходила. И тогда он ей стал шептать на ухо: «Помогите мне, я старый, больной!» Она сжалилась и отвела его куда надо.

Знаете, кто на Вангу молился больше всего? Таксисты, официанты в кафе, персонал гостиниц — люди, которые благодаря «ясновидящей» имели отличный стабильный заработок. Все они охотно собирали для Ванги предварительную информацию: откуда человек приехал, зачем, на что надеется. А Ванга потом эти сведения выкладывала клиентам так, словно сама их увидела. Помогали с досье на клиентов и спецслужбы, под прикрытием которых работал государственный бренд. Та же Бехтерева, которая ездила к Ванге, рассказывала, что на прием можно было попасть, лишь заручившись разрешением спецслужб.

Микролептонные, они же спинорные, они же торсионные поля — это афера, которая началась в семидесятые годы прошлого века и которая растрясла наше государство на безумные деньги.

Отправлено: 16:35, 02-03-2016 | #2828

Хищник (ушел из жизни)

Iska, не сердитесь - после цитаты MKN читать расхотелось. И так все за нашими мозгами охотятся - вступать в лишнюю битву лень.

-------

Отправлено: 21:58, 02-03-2016 | #2829

Хищник (ушел из жизни)

«Боинг 737» на одном двигателе совершил аварийную посадку в Домодедово

В аэропорту Домодедово приземлился авиалайнер «Боинг-737» авиакомпании «Оренбургские авиалинии», у которого во время снижения отказал один из двигателей. Экипаж доложил об этом на землю и было принято решение посадить самолёт. Далее...

Второй случай после Доминиканы. Тенденция, однако ! Экипажу того самолета дали премии. Интересно - поступят ли также и с этим экипажем, или внутри страны "другой тариф" ?

-------

Отправлено: 21:32, 03-03-2016 | #2830

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено