|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Обновление Windows 10 может позволить полностью отключать сбор данных |
|
Обновление Windows 10 может позволить полностью отключать сбор данных
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() Сбор данных операционной системой Windows 10 продолжает беспокоить некоторых её пользователей, хотя Microsoft много раз говорила о том, что не собирает личные данные и тем более не может сопоставить собираемые данные с конкретным пользователем. Речь идёт о сборе статистики падений системы и приложений, а также характеристиках ус... Читать дальше на OSZone.net: "Обновление Windows 10 может позволить полностью отключать сбор данных" |
|
------- Отправлено: 13:30, 12-02-2016 |
![]() Ветеран Сообщения: 801
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431, понимаете в чём дело, все эти заявления в forbes и на других ресурсах сети, типа смотрите они следят, они перехватывают всё что вы пишете, да они ещё вас фотографируют (при наличии камеры) и т.д., нацелены на рядового пользователя, на такого как я к примеру, какую информацию они у меня могут собрать? никакую, что они у меня (из того что я напечатал) могут перехватить и отправить в разведывательный аппарат? Крупный бизнес и закрытые предприятия (то что может хоть как то заинтересовать любую разведку в мире) не разрешают с офисных пк выход в сеть и в отдельных случаях смартфоны и просто мобильные на предприятие тоже заносить запрещают.
Цитата opel431:
|
|
Отправлено: 21:30, 14-02-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 1803
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Harkovchanin1968:
|
|
------- Отправлено: 03:22, 15-02-2016 | #12 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Harkovchanin1968:
Это мой компьютер и я его хозяин, а когда Microsoft начинает там хозяйничать, реакция будет соответствующая. Поэтому, как бы они не совали мне в рот своего урода, я сам решу, что для меня лучше. Поэтому нет, спасибо, мне прекрасно живется на предыдущей версии. |
|
Отправлено: 01:11, 19-02-2016 | #13 |
![]() Забанен Сообщения: 4
|
Просто в Microsoft поняли, что определенная прослойка пользователей не хочет переходить на Windows 10 из- за страха утечки своих конфиденциальных данных, хотя я вообще не пойму этого, как будто бы все ФСБшники сплошные. Я просто когда пререшел на 10-ку сразу же поодключал все пункты в параметрах конфиденциальности и еще парочку служб и все. Вот на сайте http://windowsten.ru/slezhka-za-polz...-eyo-izbezhat/ статью почитайте как это сделать, что бы все аккуратно было.
![]() |
Отправлено: 18:04, 26-02-2016 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Обновление до Windows 10 Mobile у операторов связи может появится не раньше февраля | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 25-12-2015 16:30 | |
В редакции Enterprise Windows 10 Threshold 2 можно отключать сбор данных | OSZone News | Новости и события Microsoft | 8 | 14-11-2015 22:44 | |
Пользователи Windows 10 смогут отключать автообновление приложений | OSZone News | Новости и события Microsoft | 2 | 29-08-2015 18:22 | |
Microsoft расширяет сбор данных в Windows 7 и 8 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 1 | 29-08-2015 11:08 | |
Разное - Сбор наших данных в Windows 7 или как спрятаться от Microsoft. | Kuklovod | Microsoft Windows 7 | 4 | 02-05-2012 11:22 |
|