Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Обновление Windows 10 может позволить полностью отключать сбор данных

Настройки темы
Обновление Windows 10 может позволить полностью отключать сбор данных

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Обновление Windows 10 может позволить полностью отключать сбор данных
Сбор данных операционной системой Windows 10 продолжает беспокоить некоторых её пользователей, хотя Microsoft много раз говорила о том, что не собирает личные данные и тем более не может сопоставить собираемые данные с конкретным пользователем. Речь идёт о сборе статистики падений системы и приложений, а также характеристиках ус...

Читать дальше на OSZone.net: "Обновление Windows 10 может позволить полностью отключать сбор данных"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 13:30, 12-02-2016

Ветеран

Благодарности: 102

opel431, понимаете в чём дело, все эти заявления в forbes и на других ресурсах сети, типа смотрите они следят, они перехватывают всё что вы пишете, да они ещё вас фотографируют (при наличии камеры) и т.д., нацелены на рядового пользователя, на такого как я к примеру, какую информацию они у меня могут собрать? никакую, что они у меня (из того что я напечатал) могут перехватить и отправить в разведывательный аппарат? Крупный бизнес и закрытые предприятия (то что может хоть как то заинтересовать любую разведку в мире) не разрешают с офисных пк выход в сеть и в отдельных случаях смартфоны и просто мобильные на предприятие тоже заносить запрещают.
Цитата opel431:
А навязчивые услуги, это уже не услуги, а принуждение и "колпак"! »
просто идёт борьба за рынок и всё. На эту тему можно долго дискутировать и не прийти к общему знаменателю.

Отправлено: 21:30, 14-02-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 714

Цитата Harkovchanin1968:
понимаете в чём дело »
Это понятно, "все и вся" никому не нужно, - есть "сито", через которое идет отбор (ключевые слова по которым идет отбор потенциальных угроз).

-------
Хвала тому, кто встав среди камней, уча другого, сам будет умней.

Отправлено: 03:22, 15-02-2016 | #12

Пользователь

Благодарности: 11

Цитата Harkovchanin1968:
просто идёт борьба за рынок и всё.»
Только воюют они с пользователями. Почему я должен постоянно отвоёвывать свой компьютер у них?
Это мой компьютер и я его хозяин, а когда Microsoft начинает там хозяйничать, реакция будет соответствующая.
Поэтому, как бы они не совали мне в рот своего урода, я сам решу, что для меня лучше. Поэтому нет, спасибо, мне прекрасно живется на предыдущей версии.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:11, 19-02-2016 | #13

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Просто в Microsoft поняли, что определенная прослойка пользователей не хочет переходить на Windows 10 из- за страха утечки своих конфиденциальных данных, хотя я вообще не пойму этого, как будто бы все ФСБшники сплошные. Я просто когда пререшел на 10-ку сразу же поодключал все пункты в параметрах конфиденциальности и еще парочку служб и все. Вот на сайте http://windowsten.ru/slezhka-za-polz...-eyo-izbezhat/ статью почитайте как это сделать, что бы все аккуратно было.

Отправлено: 18:04, 26-02-2016 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Обновление Windows 10 может позволить полностью отключать сбор данных

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено