|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - WiFi проверка подлинности |
|
Доступ - WiFi проверка подлинности
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, товарищи! Имею ноутбук с Windows 7, при подключении к сети Wi-Fi, просит какой-то проверку подлинности сети мол введите ему имя пользователя и пароль... Уже все перепробовал даже не знаю что делать уже, с телефонов к Wi-Fi подключается без всяких этих запросов подлинности. А вот с ноутбука запрашивает подлинность сети. В общем, прошу помощи вашей. Как это отключить, или удалить эту подлинность?
ВОТ СКРИН:
|
|
Отправлено: 22:40, 21-02-2016 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата A.N.D.R.E.I.S.M:
Центр управления сетями и общим доступом -> Управление беспроводными сетями -> на сети правой кнопкой мыши -> Свойства -> вкладка Безопасность -> Дополнительные параметры. |
|
Отправлено: 08:11, 22-02-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать A.N.D.R.E.I.S.M, Судя по всему Вы пытаетесь подключится из-под ограниченной учетной записи на компьютере, для продолжения необходимо ввести имя и пароль админской учетной записи компьютера.
|
Отправлено: 11:43, 22-02-2016 | #3 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 13:42, 22-02-2016 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1101
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата A.N.D.R.E.I.S.M:
Обычно пароль вводят при включении компьютера. имя пользователя тоже отображается при включении. Если пароля небыло введите логин (имя пользователя) и нажмите ок(пароль оставьте пустым) либо введите логин Администратора и пароль (Если у администратора пароля небыло введите его логин (имя пользователя) и нажмите ок(пароль также оставьте пустым) ) Сообщите о результате. |
||
Отправлено: 16:34, 22-02-2016 | #5 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Костя_Лу@vk,
Здравствуйте, логин и пароль не устанавливал не какой на Windows 7. От Wi-Fi есть логин и пароль у меня, когда выскакивает табличка проверка подлинности, я вожу в эту табличку логин и пароль от Wi-Fi. Не подключает не как Wi-Fi, буду пробовать как вы написали обязательно от пишу вам. Спасибо что не проходите мимо)) |
Отправлено: 00:25, 23-02-2016 | #6 |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать A.N.D.R.E.I.S.M, у вас запрашивается не логин и пароль от WiFi, их там вообще нет. Есть только название сети и ключ.
У вас запрашиваются логин и пароль пользователя, который имеет право подключаться к WiFi сети. Значит тот пользователь, под которым вы работаете таких прав не имеет. Зайдите в управление пользователями на панели управления и поверьте права своей учетной записи. Это домашний компьютер? Он не в домене AD часом? |
Отправлено: 13:29, 23-02-2016 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1101
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать [q=A.N.D.R.E.I.S.M]Костя_Лу@vk,
Здравствуйте, логин и пароль не устанавливал не какой на Windows 7. От Wi-Fi есть логин и пароль у меня, когда выскакивает табличка проверка подлинности, я вожу в эту табличку логин и пароль от Wi-Fi. Не подключает не как Wi-Fi, буду пробовать как вы написали обязательно от пишу вам. Спасибо что не проходите мимо)) В это окошко вводят пароль и логин от компьютера. Если пароля небыло введите логин (имя пользователя) и нажмите ок(пароль оставьте пустым) После этого вы либо получите ошибку либо получите доступ к вайфаю. Если ошибка-сделайте скриншот. |
Отправлено: 22:44, 23-02-2016 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - [решено] Проверка подлинности клиента. | KatAst | Windows Server 2008/2008 R2 | 5 | 09-02-2016 14:38 | |
Разное - [решено] Отсутствует проверка подлинности | SV88 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 28-11-2011 19:23 | |
Проверка подлинности | Shera_Best | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 3 | 25-02-2010 14:06 | |
Разное - Проверка подлинности | ExRomas | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 17-11-2009 22:23 | |
Интерфейс - [решено] при установке SP3 пропала закладка "проверка подлинности" в свойствах подключения | ЮгА | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 19-07-2009 11:47 |
|