Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Пропали все сохраненные пароли в Firefox

Ответить
Настройки темы
[решено] Пропали все сохраненные пароли в Firefox

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Пропали все сохраненные пароли в Firefox. Причина неизвестна, но есть одно предположение, хочу проверить с вашей помощью.

Браузер портативный. Папка находится на диске D. Скачиваемые из сети файлы сохраняются тоже на диск D. На диске было немного свободного места и при попытке закачать большой файл и заодно обновления антивируса с помощью KLUpdater (тоже в папку на диске D) в определенный момент там стало 0 байт свободного места.

Могли пароли пропасть по этой причине?

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 17:01, 21-02-2016

Ветеран

Благодарности: 1875

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата truvo:
в определенный момент там стало 0 байт свободного места.
Могли пароли пропасть по этой причине? »
Лично я сомневаюсь, что пароли пропали из-за того, что закончилось место на диске. Ваши же скачанные файлы просто писались на диск, а не перезаписывали уже имеющие на диске данные.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 18:11, 21-02-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

вот журнал не сохранился, например...

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 19:46, 21-02-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Что мешает выяснить, в каком файле Firefox хранит пароли, и посмотреть, что там с этим файлом случилось (исчез, поврежден, имеет нулевой размер и т.д.)? Если включена защита системы на этом диске, то можно попробовать восстановить его предыдущую версию.

Отправлено: 20:20, 21-02-2016 | #4

Ветеран

Поскольку вместе пропажей паролей перестал работать Frigate, пришлось углубиться в поиски решения этой другой проблемы. Нагуглил, в частности, совет
Цитата:
Удалить все файлы и подпапки в папке
%appdata%\Mozilla\Firefox\Profiles\***\storage\permanent\chrome\idb
удалил, не помогло. Поскольку после этого мне не понравилось еще кое-что, восстановил всё удаленное и вернул на место.

В результате волшебным образом заработал Frigate и все сохраненные пароли вернулись.

Так что всем спасибо, все свободны.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 02:41, 22-02-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Пропали все сохраненные пароли в Firefox

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено