Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Где ImDisk в панели управления?

Ответить
Настройки темы
[решено] Где ImDisk в панели управления?

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Устанавливаю ImDisk — драйвер для виртуального диска. Должен появиться ярлык в панели управления (у меня Windows 7).

Если выбрать вид панели "Все значки", этот ярлычок идет сразу первым.

А при стандартном виде панели управления где искать ImDisk, не пойму. Подскажите.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 06:55, 17-02-2016

Ветеран

Что, такая сложная загадка? Если при одном виде панели есть значок, должен же он быть где-то в другом виде представления?

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 02:47, 21-02-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 274

Профиль | Цитировать

Цитата truvo:
Что, такая сложная загадка? »
Вероятно эта проблема кроме тебя больше никому не уперлась)) И здесь никто никому ничего не должен.
Цитата truvo:
Если при одном виде панели есть значок, должен же он быть где-то в другом виде представления? »
Не факт. Его также нету в WinXP при стандартном виде панели управления. Могу предположить, это из-за того, что для этого драйвера не нашлось подходящей категории в панели управления при стандартном упрощенном отображении.
Поэтому как вариант - смириться и вывести ярлык в нужное для себя место.

Отправлено: 09:12, 21-02-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 1875

Профиль | Отправить PM | Цитировать

truvo,
Цитата:
You can either use the command prompt (cmd) and then run imdisk, or from the ImDisk panel in Control Panel; you might have to set the Control Panel view from Category to icons to find it.
Часть текста из GUIDE по использовании программы.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Последний раз редактировалось Казбек, 21-02-2016 в 12:58.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:17, 21-02-2016 | #4

Ветеран

Цитата usbdrive:
И здесь никто никому ничего не должен. »
Я и не говорил, что должен. Но имею полное право поднять тему по истечении трех дней. Спасибо за ответ.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 16:53, 21-02-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Где ImDisk в панели управления?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено