|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Медиа - Зафиксировать громкость микрофона |
|
|
Медиа - Зафиксировать громкость микрофона
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Всем доброго дня.
Проблема в том, что приложения имеют доступ к настройке громкости микрофона. Снятие галочки с «Разрешить приложениям использовать устройство в монопольном режиме» не помогает. Chrome и Skype всё равно периодически трогают громкость, даже с учётом запрета в них самих трогать громкость. Цель: нарушить (через реестр?) настройки доступа к микрофону, чтобы громкость микрофона была всегда 100%. |
|
Отправлено: 21:51, 17-02-2016 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XpucT, ну так поставьте в хром и в скайп макс громкость и отключите автоматическую регулировку уровня в скайпе (было такое кажись в нём). Может это просто вы трогаете в хроме и в скайпе громкость, вот она и остаётся на том уровне.
|
Отправлено: 10:33, 18-02-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XpucT:
|
|
Отправлено: 11:23, 18-02-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XpucT,
How to Prevent Windows from Automatically Reducing System Volume Отключение уменьшения громкости в системе при звонках через Skype на Windows 8, 8.1, 7, Vista http://skesov.ru/otklyuchenie-umensh...-cherez-skype/ |
------- Последний раз редактировалось Vadikan, 18-02-2016 в 18:48. Причина: поправил глюк ссылки Отправлено: 17:24, 18-02-2016 | #4 |
Новый участник Сообщения: 28
|
severagent007, в Chrome давно отключено управление микрофоном, в скайпе снята галочка с автоматической регулировки. Громкость никогда не трогаю. Только тогда, когда нужно снова поднять до 100%. Сам Я ниже не опускаю. Проблема именно в этом. Я могу ошибаться, что дело в Chrome или в Skype. Я лишь привёл пример тех программ, которые могут в фоновом режиме регулировать громкость. Это лишь пример.
Charg, В Chrome отрубаю голосовой поиск, который сначала был в beta, потом расширением, потом добавлен в Stable, потом выпилен. В Skype: Инструменты → Настройки → Настройки звука → снята галочка с «Разрешить автоматическую настройку микрофона». Казбек, всё так и настроено и было настроено уже более 10-ти лет. И только на Windows 10 x64 у Меня такая проблема. Возможно проблема с самим микрофоном, т.к. если, например, если прибавить громкость микрофона самой вебки более чем на 90%, то это приводит к тому, что громкость вообще ставится на ноль или простыми словами — Меня не слышно. Если ставлю от 50% до 90%, то слышно одинаково. Сейчас у Меня студийный микрофон Samson C03U, у которого нет этого бага, однако он (он?) произвольно убавляет громкость. Что касается глюка с микрофоном от вебки, то обновление дров не помогает. Поэтому начал думать, что проблема в звуковой карте. Так или иначе, у Меня единственный микрофон, которым сейчас пользуюсь и буду пользоваться, и хочу, чтобы его громкость всегда была на 100%. Галочки, драйвера и прочие танцы — не вариант. Мне нужно убить возможность регулировать громкость микрофона. Чтобы единожды настроив на 100%, его ничто не могло касаться. Отозвавшиеся, огромная просьба помочь добиться цели из сабжа. Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось XpucT, 18-02-2016 в 21:22. Отправлено: 21:16, 18-02-2016 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XpucT,
Проследите, появляется ли проблема при чистой загрузке: Perform Clean Boot in Windows 10 / 8 / 7 |
------- Отправлено: 21:24, 18-02-2016 | #6 |
|
Казбек, нет, всё в порядке, и таких перезагрузок может быть 10, и громкость всегда будет на 100%.
А в один прекрасный день (в пределах трёх дней) что-то убавит громкость. Я могу предположить, что Adobe After Effects, Adobe Audition или что-то подобное, связанное с монтажом может вопреки настройкам Windows в монопольном режиме трогать громкость, однако спалить этот момент сложно, т.к. дефект плавающий и возникает не каждые пять минут, а, как уже сказал, раз в два/три дня. Спасибо, что помогаете. |
Отправлено: 21:37, 18-02-2016 | #7 |
|
|
|
------- Отправлено: 21:37, 18-02-2016 | #8 |
|
Казбек,
даже нет такой ветки ![]() |
Отправлено: 21:44, 18-02-2016 | #9 |
|
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\LowRegistry\Audio\PolicyConfig\PropertyStore Так же - How to make Windows 7's volume mixer save individual volumes again Обратите внимание на цитату: Цитата:
Цитата XpucT:
|
|||
------- Отправлено: 22:05, 18-02-2016 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Зафиксировать появление окна Калькулятора | Dogma60 | Программное обеспечение Windows | 2 | 07-11-2013 14:34 | |
2008 R2 - Изменить громкость микрофона через политику | old_nick | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 30-09-2013 17:51 | |
громкость микрофона | vlasoft | Хочу все знать | 2 | 30-04-2011 20:09 | |
Драйвер - [решено] Windows XP SP3 Professional. Не регулируется громкость микрофона. | Clever_man | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 21-01-2011 19:39 | |
Как зафиксировать текст? | Atlant | Вебмастеру | 12 | 12-06-2003 02:17 |
|