|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » XP и домен NT |
|
XP и домен NT
|
Guest |
Добрый день!
Контроллер домена стоит на NT4. При входе пользователя в сеть отрабатывает скрипт на подключение сетевых дисков, синхр.времени и т.д. На рабочих станциях Win 95 и 98 все ок. При входе со станции XP возникает следующая проблема: если пользователь быстро вводит пароль и жмет ок, то скрипт не выполняется . Если же при загрузке компьютера при вводе сетевого имени/пароля немного подождать (секунд десять) или после "неудачного" входа завершить сеанс, то скрипт успешно выполняется. Как с этим бороться? Заранее благодарен, Александер |
|
Отправлено: 16:27, 15-10-2003 |
Guest |
Похоже я очень невнятно вопрос сформулировал. Выполнение скрипта - это уже следствие. При "быстром наборе пароля" и входе в домен не подключаются ни сетевые принтеры, ни диски.
Такое впечатление, что контроллер домена на NT (а это у меня слабенькая машина) не успевает ответить клиенту XP на значительно более быстрой машине (или рабочая станция не дожидается отклика). Как заставить XP дождаться ответа сервера? Ведь после завершение сеанса после неудачной попытки рабочая станция на XP входит в домен на ура... |
Отправлено: 15:36, 16-10-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 152
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вполне возможно, что хр станция действительно не может достучаться до PDC и входит локально. У меня такое было, к моему удивлению при отключении кабеля станция с хр приспокойно загрузилась, даже несругнувшись на отсутствие контроллера домена. А как увеличить ожидание время ответа от сервера...что-то такое я видел в настройках, то ли group policy, толи еще гдето, что-то связаное с тайм-аутом. Извиняюсь за расплывчатось
|
Отправлено: 13:04, 18-10-2003 | #3 |
Guest |
Atlantiss, спасибо
Попробую поковыряться с group policy. Александер с благодарностями |
Отправлено: 14:46, 20-10-2003 | #4 |
Guest |
свисните как подключаете сетевые диски, если их много нарушение@правил.ru контакты в профиле
[s]Исправлено: Vich, 17:10 9-10-2004[/s] |
|
Отправлено: 13:08, 09-10-2004 | #5 |
darkness999
свисните каким образом сетевые диски подключаем, за исключение естественно
нет юса ы: \\путь |
Отправлено: 20:03, 09-10-2004 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - vista и домен | gegabel | Microsoft Windows Vista | 1 | 02-03-2009 14:49 | |
Прочее - Домен - нужен ли он | denvor | Сетевые технологии | 5 | 12-06-2008 18:27 | |
Новый домен | AlekseyD | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 01-10-2007 12:24 | |
БэкАпный Домен... | minion | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 23-11-2006 22:00 | |
Домен в windows XP | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 22-09-2004 19:40 |
|