|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет через лан!!! |
|
|
Интернет через лан!!!
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, у меня проблема...
Там где я работаю устрона локальная сеть, но вот совсем недавно нам отрубили инет который был по этой сети. Обстановка такая: Кабель с инетом приходит к нам из стены прямиком от главного сервера. Дальше он входит в наш сервер, а уже потом из сервера поступает на свич и передается на все остальные компьютеры (в том числе и мой). Дело в том, что на сервере (нашем мелком) есть инет, а уже после его нет (раньше был). У меня есть доступ к серверу (я от туда щас и сижу в инете), но по своим знаниям я не могу настроить его так чтобы был инет у всех... Дак что же мне сделать с сервером, чтобы был интернет у всех??? Я может чего-то и не описал здесь, но вы спрашивайте я узнаю... мне это очень надо... уже несколько месяцев сижу без инета почти. |
|
------- Отправлено: 13:21, 12-10-2004 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Аська через SOCKS работает?
и еще. прокси поставьте другой и посмотрите. мож че нить заработает. |
Отправлено: 21:40, 19-10-2004 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] интернет через dsl по lan и локалка через wifi одновременно | ramon34 | Microsoft Windows 7 | 2 | 27-11-2009 14:33 | |
Firewall - Аутпост файервол и лан | kit10 | Сетевые технологии | 22 | 10-10-2008 00:51 | |
Интернет через локалку и через модем - нужно разделить | Solitude | Сетевые технологии | 2 | 23-02-2006 00:25 | |
Как через ADSL соединить 2 сети через интернет? | Crazy Den | Сетевые технологии | 4 | 10-09-2004 14:08 | |
Как через ADSL соединить 2 сети через интернет? | Crazy Den | Сетевые технологии | 2 | 08-09-2004 21:56 |
|