Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет через лан!!!

Ответить
Настройки темы
Интернет через лан!!!
btx btx вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, у меня проблема...
Там где я работаю устрона локальная сеть, но вот совсем недавно нам отрубили инет который был по этой сети. Обстановка такая:
Кабель с инетом приходит к нам из стены прямиком от главного сервера. Дальше он входит в наш сервер, а уже потом из сервера поступает на свич и передается на все остальные компьютеры (в том числе и мой). Дело в том, что на сервере (нашем мелком) есть инет, а уже после его нет (раньше был). У меня есть доступ к серверу (я от туда щас и сижу в инете), но по своим знаниям я не могу настроить его так чтобы был инет у всех...
Дак что же мне сделать с сервером, чтобы был интернет у всех??? Я может чего-то и не описал здесь, но вы спрашивайте я узнаю... мне это очень надо... уже несколько месяцев сижу без инета почти.

-------
Злой я и смысла нет!
http://rusport.ru/

Отправлено: 13:21, 12-10-2004

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Аська через SOCKS работает?

и еще. прокси поставьте другой и посмотрите. мож че нить заработает.

Отправлено: 21:40, 19-10-2004 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет через лан!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено