Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернер для ЛАНа

Ответить
Настройки темы
Интернер для ЛАНа

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прет
такое дело :
есть провайдер с довольно неплохой скоростью и ценой, НО он не разрешает подключение больше одного компа( перепродовать интернет третим лицам) ....
так вот вопрос :
может кто в курсе какой системой отслежки пользуются провайдеры ???
лан я соберался ставить за сервер(Linux) с фраером(firewall) и не меняющий TTL( time to live / hop).
я бы испытал счастье но штраф за ето годовая оплата интернета ....
пожалуйста помогите

Отправлено: 19:57, 18-10-2004

Guest

Профиль | Цитировать

Я - пров. Расшарившие инет у меня ловятся на раз в автоматическом режиме. Как - не скажу. TTL не поможет. NAT в заголовках пакетов ничего не оставляет. Это не шутка.
С уважением, Nemo, Москва.

Отправлено: 00:37, 22-10-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

VVVas
спасибо за обьяснение
НО у нас есть уже интернет с другим провайдером(не ограничено позвателей) а если пустить по етому проводу тому же где и етот нет то... , хотя если захотят и к ето прие**тся...
а про бойца. если даже прищлют и тот начнёт "бордчить" так охрана приежает за 5 мин ....
хотя я и подподаю под статью
Цитата:
"нелицензированном предоставлении услуг связи"
хотя если в глазок увидет ментоф и пристовоф и преключить кабель из Switch в комп так я думаю докозать у них не выйдет
хотя я слаб в юреспруденции......
так цель окпит средства ?? как ваше мнение ??

Отправлено: 00:54, 22-10-2004 | #12

mzu mzu вне форума

Пользователь

Благодарности: 0

nemo, Открытая информация должна быть доступной.
.

Здесь написан один из способов ловли NAT

-------
rm -rf /mnt/windows/*

Отправлено: 00:26, 23-10-2004 | #13

Старожил

Благодарности: 3

Guest
Цитата:
Расшарившие инет у меня ловятся на раз в автоматическом режиме
Это зависит от количества "за-NAT'ных" компов? Т.е. "2 не видим, 50 видим". Про технологию не спрашиваю

ПЫС: на слово "заNATных" ставлю копирихт

Отправлено: 09:07, 23-10-2004 | #14

Старожил

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Это зависит от количества "за-NAT'ных" компов? Т.е. "2 не видим, 50 видим". Про технологию не спрашиваю
От количества не зависит, вижу и 2, и 3, и 10, и 50 компов.

[s]Исправлено: VVVas, 0:11 25-10-2004[/s]

-------
Это всё ИМХО
[www.VVVas.ru]

Отправлено: 00:10, 25-10-2004 | #15

Новый участник

Благодарности: 0

интересно а следы сокс он увидит ?)) ставь себе socks server . Подключай к себе клиентов , тока не НАТь их и роутинг не давай . вот и всё! Следы  сокс он точно не найдёт)) тока на порт вешай сокс на нестандартный не на 1080

Отправлено: 14:17, 26-10-2004 | #16

Ветеринар

Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

можно попробовать...
а почту там юзать через какой-нибудь СоксКап.

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Отправлено: 14:22, 26-10-2004 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернер для ЛАНа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено