Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Помогите найти скрипт для удаленного удаления програм

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] Помогите найти скрипт для удаленного удаления програм

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Необходим скрипт или ресурс где описано применение или написание скрипта для удаленного удаления програм
Заранее спасибо!!

Отправлено: 10:05, 27-01-2009

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WeNDiGO:
Так написано же что »
В том-то и смысл, что не написано. Совсем.

Цитата WeNDiGO:
И оно работает, я хз как. »
Вообще-то — никак.

Цитата WeNDiGO:
Объясните что не так, я по ссылке вверху делал. »
Например:
Цитата WeNDiGO:
@echo "uninstall winrar"
if exist start "" /wait "C:\Program Files\WinRAR\uninstall.exe" /s »
Подозреваю, что было желание получить такое:
Код: Выделить весь код
@echo "uninstall winrar"
if exist "C:\Program Files\WinRAR\uninstall.exe" start "" /wait "C:\Program Files\WinRAR\uninstall.exe" /s
Цитата WeNDiGO:
оно запускает, делает, но только локально. »
Внезапно, да?

Цитата WeNDiGO:
Я правда уже выяснил почему, прав у меня не было, нужно было в автологон класть файл. »
«автологон» — это новое слово в удалённом управлении.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:35, 01-02-2016 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Помогите найти скрипт для удаленного удаления програм

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено